Re: pro-invest24.com - Pro-invest24
Цитата:
Сообщение от Pro-Invest24
у тебе есть подтверждение того что мы создали фейковый аккаунт для того что бы обмануть если есть опиши их сюда мне будет это очень интересно, мы таким не занимаемся тем более девушка рекламить свою реф ссылку что в этом такого щас у многих на стене весит такая запись и их нии реферальные ссылки!
добавлено через 5 минут
Ваши раскусы как ты вывозился нечем не подтверждены! не вкладом и не получения его и так далее и тому подобное! Я понимаю что в данной теме эгрегор (коллективное сознание, один думает за всех) сильнее чем где либо. можете дальше разводить здесь срач и говорить что все фуфло не работает (в тот момент когда ты сам не побывал)! это как в спорте на этот счет у каждого своем мнение которое не чем не подтверждено и спорить а тем более засрать проект нечего не зная о нем я думаю не стоит!
|
Хр.новый из тебя консультант, не выполняешь требование компании
Цитата:
С уважением консультант pro-inves24, Евгений.
|
Определись уже вас там много или ты один
какие тебе доказательства нужны? тут всё понятно, ты аж вон как психанул, торопился мне ответить в каждом слове по 10 ошибок
Я не говорил что твой проек или ваш не работает, я лишь сказал что сюды влаживать ни кто с форума не будет. Разве не так?
С уважение Максим