Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 19.11.2014, 11:57
#1
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Адрес: Планета Земля
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 1,404
Благодарностей: 671
КП: 0.043
тай и Австралия договорились о расчетах в юанях

Народный банк Китая /НБК/ и Резервный банк Австралии /РБА/ договорились о начале в Австралии юаневых расчетов, меморандум о сотрудничестве регуляторы двух стран подписали в понедельник.

Как сообщили корр. агентства Синьхуа в НБК, Центробанки Китая и Австралии согласились распространить схемы квалифицированных иностранных институциональных инвесторов в юанях /RQFII/ на Австралию, сумма соответствующих капиталовложений составит 50 млрд юаней /8,15 млрд американских долл/. В дальнейшем в Сиднее планируется открыть клиринговый банк, который будет проводить расчеты в юанях.

По мнению ответственного лица НБК, вышеуказанная договоренность позволила двум странам сделать еще один шаг в финансовом сотрудничестве, нововведение будет способствовать применению предприятиями и финансовыми институтами двух стран китайских юаней в трансграничной торговле, стимулировать торговлю двух стран и создавать благоприятные условия для инвестиций.

Интернационализация китайской валюты набирает скорость. До этого НБК создал подобные центры юаневых расчетов в Сянгане, Аомэне, Тайване, Сингапуре, Лондоне, Франкфурте, Сеуле, Париже, Люксембурге, Дохе и Торонто.
God-is-Destroyer вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:04
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еbay и Qiwi договорились о партнерстве Rentier Новости платежных систем 3 14.11.2014 23:48
Россия и КНДР перешли на рубль во взаимных расчетах vhyip Новости в мире финансов и инвестиций 11 21.10.2014 18:33
Австралия готовится к крупнейшему IPO с 1997 года Rain1 Новости в мире финансов и инвестиций 0 21.10.2014 09:31
Власти Украины договорились с банками о курсе 12,95 грн/долл Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 5 25.09.2014 14:51
Инвестиции во внешнеторговый бизнес (Австралия, НЗ) greencont Архив: Инвестирование в стартапы 0 11.01.2011 23:01


.