Re: ПАММ-счет Domenic: 675444 (Forex Trend)
Цитата:
Сообщение от Gold au
тогда все же не понимаю, чем управам выгодно делать агентские поощрения, если рефоводы "ведут охоту на незарегавшихся"
|
Да потому что, кроме пунктов про агентские, указанных выше, есть еще один - некоторые рефоводы делают возврат части агентских - рефбек.
Я, например, зарегана на ФТ и ПФ через сайт, который делает возврат 90 % от любого агентского вознаграждения (с привлечения, с прибыли). Т.е. я, инвестировав в Доменика 700 баксов, уже получила 31,5 дол. возврата (4,5%), а потом еще и 4,5 % с прибыли получу.
Конечно, % вознаграждения не главный (если мне нравится счет, я в него и без вознаграждений зайду), но некоторую роль все равно играет, особенно, если я выбираю из примерно одинаковых по прибыли/риску счетов.
P.S. Ссылка в подписи) Причем, изначально я была зарегистрирована на ФТ и ПФ от другого рефовода, который никакого рефбека не платил, а даже наоборот, хвастался, сколько он бабла срубает на агентских... Типа, больше зарабатывает на них, чем сам, лично инвестируя в ПАММы... Но когда я нашла этот сайт, зарегилась через него на другой ПАММ площадке, получила рефбек, поняла, сколько теряю, то решила даже зарегиться на ФТ и ПФ заново (на себя два акка нельзя, пришлось на мужа))