Re: 200$ в день на БО!!!
Цитата:
Сообщение от fxbinary
Просто много раз и сам "влетал" и видел как другие(вполне здравомыслящие и достойные уважения) трейдеры "влетали"...Поэтому и пишу..что все совсем НЕ просто..а наоборот,достаточно сложно..так как рынок учитывает огромный пласт интересов и очень манипулируем.
|
Влетали, влетают...и будут влетать. Менталитет такой - на своей ж*** проверять то, что уже попробовали миллионы людей до них. И причем как правило не однократно. Ищут новый "секретный способ" и пробуют...и снова слив. Мне просто наверно не понять логику этих энтузиастов, которые при помощи примитивной стратегии(нарытой на просторах инета) хотят переиграть(т.е. безбедно существовать, кормясь годами) глобальную финансовую машину, даже не представляя ее мощи
По статистике 95-98% трейдеров сливают свои счета или большую их часть. И среди них явно есть люди, мягко говоря "далеко не глупые". Если твоя стратегия прибыльна сейчас, радуйся и руби профит, уже скоро это может прекратиться. Я сам лично уже перебрал много стратегий и могу сказать точно: были стратегии профитные, приносили прибыль, но сейчас не работают, как бы их не оптимизировали.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fxbinary
А про того же Сороса или Баффета..Это надо быть очень наивным человеком..чтобы поверить в то..что они всего лишь анализируют рынок и не обладают какой то инсайдерской информацией,которая всегда есть ВНЕ рынка..
Можно было предположить..что японцы расширят свое куе..но рынок этого ждал уже года два..А вот Сорос каким то удивительным образом вложился как раз перед тем..как теоретические предположения и догадки стали реальностью и дали ему заработать по скромным оценкам 330 лямов на днях...)Отсюда вывод..
Он ЗНАЛ!!
Был бы я на его месте..тоже бы..обладая огромным капиталом..имел бы своих людей всюду..Любого можно купить..и любой инсайд в том числе..
|
Ну так это он сейчас может себе позволить купить инсайд и входит в очень узкий круг бизнес элиты. А начинал то он как все...и пролез на верх, я считаю, благодаря своей сообразительности и особому мышлению, которое явно отличается от толпы..