MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 10.11.2014, 16:40
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439
Re: compass-seamarketing.com - инвестиционные приобретения

Это же хайп Банальный как макрос капитал. Да и кому нужны эти лодки?))))) Нет там что бы какой то гаджет продавать с возвратом средств, что является так же абсурдом экономики
Старый 10.11.2014, 17:54
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520
Автор темы Re: compass-seamarketing.com - инвестиционные приобретения

Цитата:
Сообщение от DBOPHIK Посмотреть сообщение
Тоесть Вы утверждаете, что лодки из Саратова это "качественный штатовский товар"?...
Воу, воу... где это я такое утверждал?! Я утверждал, что качественный штатовский товар вполне стоит столько. А тут приплетают лодки из Саратова какие-то.
Что-то конкретное по качеству я смогу утверждать тогда, когда первый реферрал получит товар на руки.

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
Это же хайп Банальный как макрос капитал. Да и кому нужны эти лодки?))))) Нет там что бы какой то гаджет продавать с возвратом средств, что является так же абсурдом экономики
Это не ХАЙП, Мурад. И уж, тем более, не банальный. И не продажа тут в чистом виде.
А гаджеты продавать планируют, как и авто импортные. Пока, насколько я знаю, это происходит на земле, а не в онлайне.
Старый 10.11.2014, 18:06
Профессионал

Dimofey, Каюсь, неверно прочитал этот момент.

Цитата:
Покупатель продукции SEAMARKETING TRADING CORP получает 48 % от стоимости в течении 3 месяцев равными долями по 16 % раз в месяц на свой счет Perfect Money или банковскую карту клиента
Увидел проценты, подумал полная стоимость продукции + прибыль - возвращаются.

Но вопрос главнее, в том что эти вещи не стоят той цены которая заявлена на сайте, более того они не стоят тех 48% которые вы получаете за них назад. Имхо.

добавлено через 25 минут
https://vodomotorika.ru/products/plastikovye_lodki
https://alligator-boat.ru/internet-ma...stikovye-lodki

сравнивай сам

Последний раз редактировалось Murad Ali; 10.11.2014 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 10.11.2014, 19:32
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
тока хлеб отбирать у ТСа темы.
какой хлеб? (: ты думаешь остались лохи которые переплачивают? тем более тут, на форуме... ладно еще понять можно когда пылесос кирби пенсионеру втюхиваюли, пока и те не поняли что развод непомерный... так сейчас практически все перед покупкой сравнивается.
Себестоимость лодки ценой в 2000уе (~ 90.000 Руб ) в среднем 25.000 руб
48% от стоимости вернется покупателю 960уе ( ~ 45000 Руб )
45.000+25.000=70.000 ну и рефских чуток... остальное типа профит компании.
но суть в том что за товар который стоит 25к вы платите 90к, при этом обратно вы получаете 45к .... если честно лично я расцениваю это как неуважение к потребителю под суд нужно отдавать за такую деятельность. И опять же, на хлеб тут не получится заработать, почти все товары перед покупкой мониторятся покупателями в поисках сносной цены. И в данном случае тут цена в 3-4 раза дороже. Откуда в наше время у людей лишние деньги?
Старый 10.11.2014, 19:50
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,262

Кто-нибудь есть кто лодку купил чтоб посмотреть какой логотип производителя к примеру у лодки ? И цены и комплектации фактические уточнены по звонку ?..ведь насколько знаю этот вид деятельности не подлежит обязательной сертификации,то есть можно заказать формы ,закупить материал и делать такие же и самому .. Названия могут быть и одинаковы как и внешность ,но начинка то может быть и другой (материалы)+ комплектация , на сайте https://vodomotorika.ru/products/Lodk...erh_belyi.html есть 61750 р такие ,то что у компании за 2000 $ к примеру .Это лично мое мнение , так как учавствую в первом их проекте почти год и по весне буду брать отсюда , просто даже ради того что благодарен первому проекту за стабильность .

добавлено через 3 минуты
https://alligator-boat.ru/internet-ma...duct/472369021 вот тут нормальные цены на аналоги с учетом маркетинга по первой лодке,компания думаю за халяву не хочет продавать ,кто любит халяву- тот теряет все в хайпах ))

Последний раз редактировалось yurikapitel; 10.11.2014 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
yurikapitel вне форума
Старый 10.11.2014, 20:18
Профессионал

Цитата:
Сообщение от yurikapitel Посмотреть сообщение
о есть можно заказать формы ,закупить материал и делать такие же и самому ..
ну да, и в этом случае цена должна быть еще дешевле той что предлагает производитель.. в любом случае данная тема развод.

ну вот что вы купите?

эту за ~360000 руб

или эту, за ту же цену:
Старый 10.11.2014, 20:23
Специалист

Первую куплю(она для рыбалки удобнее),но она выйдет не 360 ,а 180 по маркетингу компании (+ доставка за их счет) , и то если доллар 45 р,а если 32 снова станет,то еще дешевле будет .

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
я бы не стал так однозначно это утвержадть. Я на средства от хайпов и хайпоподобных проектов живу вообщет и вполне себе неплохо
При этом люблю халяву, да
Имел ввиду халяву такую ,что 100 % в месяц и покруче .

Последний раз редактировалось yurikapitel; 10.11.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
yurikapitel вне форума
Старый 10.11.2014, 20:35
Профессионал

yurikapitel, вы думаете что вас читают и делают положительные для себя выводы? думаю да, делают вывод что у вас "извините меня" не все в порядке с мышлением

вот ваша лодка за 135,000 руб

а вот моя лодка за 47,500 руб

даже если от вашей лодки вернется пол цены, мне все равно будет профессионально не выгодно и не рационально покупать вашу игрушку)
Старый 10.11.2014, 20:59
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

[quote=yurikapitel;7584436]Кто-нибудь есть кто лодку купил чтоб посмотреть какой логотип производителя к примеру у лодки ? И цены и комплектации фактические уточнены по звонку ?..ведь насколько знаю этот вид деятельности не подлежит обязательной сертификации,то есть можно заказать формы ,закупить материал и делать такие же и самому .. Названия могут быть и одинаковы как и внешность ,но начинка то может быть и другой (материалы)+ комплектация , на сайте есть 61750 р такие ,то что у компании за 2000 $ к примеру .Это лично мое мнение , так как учавствую в первом их проекте почти год и по весне буду брать отсюда , просто даже ради того что благодарен первому проекту за стабильность .

Скажите пожалуйста, почему Вы постоянно смотрите на другие лодки, а не на те, которые Вам предлагают в "копании"? То в Ермак звоните, То Аллигатора скидываете. Вот ваши лодки, вот они. Все до единой, и цены там же))
ввв.moonray.ru/lodki/plastikovye-lodki/ (Вместо ввв. наберите www)
DBOPHIK вне форума
Старый 10.11.2014, 21:25
Специалист

мдаа ,задам вопрос лучше представителю компании.
yurikapitel вне форума
Старый 10.11.2014, 21:34
Профессионал

Цитата:
мдаа ,задам вопрос лучше представителю компании
лучше просто не пишите в этой теме... ваша роль тут, почти очевидна.
Старый 10.11.2014, 22:06
Специалист

Цитата:
лучше просто не пишите в этой теме... ваша роль тут, почти очевидна.
Моей роли тут никакой, я обьективно смотрю на все. Картинкам не верю .Сейчас сайтов много где все что угодно,пока не позвонишь и не выяснишь как на самом деле .

добавлено через 1 минуту
[quote=DBOPHIK;7584847]
Цитата:
Кто-нибудь есть кто лодку купил чтоб посмотреть какой логотип производителя к примеру у лодки ? И цены и комплектации фактические уточнены по звонку ?..ведь насколько знаю этот вид деятельности не подлежит обязательной сертификации,то есть можно заказать формы ,закупить материал и делать такие же и самому .. Названия могут быть и одинаковы как и внешность ,но начинка то может быть и другой (материалы)+ комплектация , на сайте есть 61750 р такие ,то что у компании за 2000 $ к примеру .Это лично мое мнение , так как учавствую в первом их проекте почти год и по весне буду брать отсюда , просто даже ради того что благодарен первому проекту за стабильность .

Скажите пожалуйста, почему Вы постоянно смотрите на другие лодки, а не на те, которые Вам предлагают в "копании"? То в Ермак звоните, То Аллигатора скидываете. Вот ваши лодки, вот они. Все до единой, и цены там же))
ввв.moonray.ru/lodki/plastikovye-lodki/ (Вместо ввв. наберите www)

обьективно смотрю на все. Картинкам не верю .Сейчас сайтов много где все что угодно,пока не позвонишь и не выяснишь как на самом деле .

добавлено через 3 минуты
Кто-нибудь есть кто лодку купил чтоб посмотреть какой логотип производителя у лодки или на картинки на сайте смотреть просто нужно ? И цены и комплектации фактические уточнены по звонку ?..

Последний раз редактировалось yurikapitel; 10.11.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
yurikapitel вне форума
Старый 10.11.2014, 22:18
Специалист

Я вьедливый человек,что не так и мозг представителям вынесу и в панаму с переводчиком позвоню и узнаю почему так или не так . И сайты завтра все обзвоню пока не убежусь во всем лично,а не просто по картинкам !!!

Последний раз редактировалось Klyck; 11.11.2014 в 11:23.
yurikapitel вне форума
Старый 10.11.2014, 22:39
Профессионал

Цитата:
а не просто по картинкам !!!
по вашему я сам эти картинки рисую?
я как простой обыватель сравнил цены вашего "уникально выгодного" магазина, с другими скромными магазинами в сети и пришел к выводу, что ваш магазин не только не уникален, но и еще крайне не выгоден, при соотношении цены и качества, даже с учетом уникальности предложения.
Старый 10.11.2014, 22:51
Топ Мастер

Вот это обсуждение развернулось, пока я в сауне был. Цены какие-то заоблачные пишете. Я сам начал уже все ссылки пробивать. А на сайте Сеамаркетинга цены вполне конкурентоспособные висят. И Вконтакте объявление вывешено, что цены пересчитаны в соответствии с курсом валюты.

Цитата:
Compass-SeaMarketing
Уважаемые клиенты и партнеры !!!
в связи с ростом курса доллара и изучением ситуации на рынке компанией принято решение привязать курс $ к нынешнему курсу рубля и следовательно поменять цены на продукцию:
лодка спринт 700 $
лодка волна 1000 $
лодка волга 1400$
лодка кайман 4000 $
пересмотры цен делаются и будут делаться периодически, при значительном изменении цены $ на бирже и в нашем банке в целях заботы о наших клиентах.
Николай писал недавно в общении, что готовятся какие-то акции для участников. К запуску одного проекта и годовщине работы другого. Может это и оно. А может и обсуждение здешнее подействовало.
Как бы там ни было, это к лучшему. Теперь я ни капли не сомневаюсь, что сюда будет выгодно и не стыдно приглашать.
Старый 10.11.2014, 23:02
Профессионал

Dimofey, Новые цены там висят не больше часа.
Так как час назад я обсуждал другие цены - которые видел и сравнивал
Поставленная Цель достигнута, цены снижены до интуитивно осязаемых.
удачной торговли..

Последний раз редактировалось Murad Ali; 10.11.2014 в 23:08.
Murad Ali вне форума
Старый 11.11.2014, 00:10
Специалист

Цитата:
по вашему я сам эти картинки рисую?
я как простой обыватель сравнил цены...
Я про то имел ввиду ,что на заборе тоже может быть написано много,а в реале после уточнения может другое быть или вообще не быть такого товара .
yurikapitel вне форума
Старый 11.11.2014, 11:21
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

Цитата:
И доллар кстати не вчера вырос, а 1-2 мес. как.
Цитата:
И доллар кстати не вчера вырос, а 1-2 мес. как.
Старые цены ------- Новые цены

лодка спринт 2000 $ --- лодка спринт 700 $
лодка волна 3000 $ --- лодка волна 1000 $
лодка волга 4000$ --- лодка волга 1400$
лодка кайман 8000 $ --- лодка кайман 4000 $

Похоже, что доллар вырос примерно на 200-300%, ведь именно такую цифру наглядно показывает сравнение старых и новых цен))
DBOPHIK вне форума
Старый 11.11.2014, 11:58
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от DBOPHIK Посмотреть сообщение
...именно такую цифру наглядно показывает сравнение старых и новых цен))
Ну, вот все вам не так. Высокие цены плохо, низкие цены тоже не нравятся...
Старый 06.01.2015, 02:39
Интересующийся

Благодарностей: 11

ну что всё обсуждение закончилось. лохов не нашлось правда?
Павел Стерхов вне форума
Метки
инвестиции, корпорация
Войдите, чтобы оставить комментарий.