MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,350 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.11.2014, 03:00
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3
Где темы с инвестированием в спорт?

Всем добрый день.
Инвестируют многие в ПАММ счета, Forex и т.п.. А где же темы, посвященные инвестированию в спорт?
Спорт биржа гораздо прибыльнее и надежнее чем фондовые и валютные рынки и уж тем более лучше хайпов и т.п..
Привлечь инвестиции не просто, но все же лучше чем создавать мнимый инвестиционный проект.
20% в месяц - это предложение. Разумеется, готов встретиться лично в Москве либо поговорить по Skype.
Вопросы? - отвечу с удовольствием.

P.S. Сразу скажу: это не ставки в конторе, это торговля на бирже ставок. Именно торговля, для меня гораздо понятнее и прибыльнее чем Forex.
Старый 02.11.2014, 21:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Где темы с инвестированием в спорт?

Цитата:
Сообщение от DenisKLD Посмотреть сообщение
Инвестируют многие в ПАММ счета, Forex и т.п.. А где же темы, посвященные инвестированию в спорт?
К сожалению, они перестали платить и находятся в проблемных и в архиве.
Цитата:
Спорт биржа гораздо прибыльнее и надежнее чем фондовые и валютные рынки и уж тем более лучше хайпов
Как раз хайп-то и получается, хоьб с сайтом, хоть без.
putoran вне форума
Старый 03.11.2014, 15:17
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 783

Цитата:
Всем добрый день.
Да вагон и маленькая тележка уже таких тем, вы просто не глядели. Правда, за единичным исключением, их "инвестирование в спорт" не более чем легенда, в большинстве случаев неумело состряпанная.

Цитата:
Спорт биржа гораздо прибыльнее и надежнее чем фондовые и валютные рынки и уж тем более лучше хайпов и т.п..
Привлечь инвестиции не просто, но все же лучше чем создавать мнимый инвестиционный проект.
20% в месяц - это предложение. Разумеется, готов встретиться лично в Москве либо поговорить по Skype.
Вопросы? - отвечу с удовольствием.
В таких случаях всегда возникает вопрос номер один: зачем вам инвестиции на столь невыгодных для вас условиях, когда любой кредит в любом банке обойдется вам намного дешевле, чем отдавать чужим людям 240% в год? Это уж не говоря о том, чтобы занять у друзей и знакомых, которым чаще всего вообще без процентов можно возвращать долги.

Цитата:
P.S. Сразу скажу: это не ставки в конторе, это торговля на бирже ставок. Именно торговля, для меня гораздо понятнее и прибыльнее чем Forex.
Вам есть чем доказать свою компетентность в торговле на Betfair? Скрины и видео не принимаются, "художников" сейчас пруд пруди.
aa_smirnoff вне форума
Старый 07.11.2014, 19:38
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3
Автор темы Re: Где темы с инвестированием в спорт?

Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff Посмотреть сообщение
Вам есть чем доказать свою компетентность в торговле на Betfair? Скрины и видео не принимаются, "художников" сейчас пруд пруди.
Согласен.
Только Скайп или личная встреча. А какие еще могут быть варианты?
Старый 08.11.2014, 12:31
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 783

Самый лучший вариант - это Betpamm.
aa_smirnoff вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.