Цитата:
Сообщение от WVAman
Опущу тот момент, что Вы опустили более половины мной написанного, но продолжу...1) Чем конкретно Ваш продукт хотя бы чем-то отличается от Морского боя? В чем новизна...почему я как среднестатистический пользователь интернета должен пойти именно к Вам?
2) Какие такие акции не считая мизерных реферальских? Кстати говоря, акции настолько же "щедрые" будут, как и реф. программа?
3) Не понял фразы "у нас нет комиссии на ввод и вывод, хотя прием платежей не бесплатный и это от 3% до 8% от суммы пополнения"...
4) А сколько Вы забираете, мне думать?)
5) Если не секрет, сколько игр разыгрываются в день и в среднем на какую ставку?
|
1. Это не морской бой, несмотря на схожий принцип "угадывания" клеток на поле противника. В морском бое есть двух- и трехпалубные корабли. Само их наличие на поле уже дает возможность выстраивания тактики, игровом стратегии, "прощупывая" соседние клетки при правильном открытии одной из клеток. И делает игрок так, потому что точно знает сколько каких кораблей есть на поле соперника. Для морского боя это хорошо. Но не тогда когда это азартная игра. Нам хотелось, чтобы два игрока были в одинаковых условиях. Поэтому здесь только интуиция решает.
2. Я пока не могу ответить на этот вопрос, но речь не об акциях, а в дополнительных бонусах на поле внутри игры.
3. Когда игрок пополняет баланс, скажем, на $100, к нему попадает на счет у нас именно $100, хотя платежные системы, через которые происходит пополнение, дополнительно взимают свою комиссию от 3-8%. Например, ЯД берет чуть больше 7% с нас с каждого пополнения.
5. Кол-во игр в день не могу называть, самые популярные ставки от $1 до $5.