MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.10.2014, 18:41
Интересующийся

Благодарностей: 0
Zanza - playzanza.com - Поиграем?

Zanza — онлайн игра, в которой каждый может зарабатывать настоящие деньги просто угадывая расположение фишек на поле соперника.

В игре нет никакой игровой стратегии — результат зависит исключительно от вашей собственной удачи и интуиции — и в этом главная особенность игры. Игра происходит между двумя игроками.

https://playzanza.com/

Правила игры.

1. Вы делаете ставку от $0.25 до $50 и отмечаете 5 любых клеток на своем игровом поле.

2. Второй игрок для вас выбирается из доступных онлайн. Ваша задача — угадать расположение фишек на поле соперника. Задача соперника — угадать расположение фишек на вашем поле. На каждый ход у каждого игрока — по 20 секунд максимум.

3. Побеждает тот, кто первым откроет все фишки на поле оппонента.

Победитель получает 80% от ставки проигравшего. В среднем, каждая игра длится полторы-две минуты.

Пополнение баланса.

Ваш счет в Zanza может быть пополнен следующими способами:
  • Кредитные карты Visa и Mastercard
  • Яндекс.Деньги
  • Альфа-Клик
  • Промсвязьбанк
  • W1 (Единый кошелек)
  • Приват24 (Украина)
  • QIWI Wallet

Вывод.

Вывод выигрыша доступен при накоплении минимальной суммы в размере $10. Вывод доступен на все наиболее популярные платежные системы: WebMoney, Яндекс.Деньги, кредитные карты Visa и Mastercard (по номеру карты), а также на счет вашего мобильного (МТС и Мегафон — только Россия).

Реферальная программа.

Партнерская программа Zanza Affiliates работает в режиме закрытого бета-тестирования в течение последнего месяца, но если вы хотите принять в ней участие уже сейчас, просто напишите нам тикет, рассказав буквально пару слов о том, где и как вы планируете нас рекламировать.

Условия партнерской программы максимально просты: вы будете получать до 50% от всего нашего дохода с привлеченных вами игроков - навсегда

Последний раз редактировалось Sapiens; 29.12.2014 в 12:53.
Zanza вне форума
Старый 26.10.2014, 19:32
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 196
Re: Zanza - playzanza.com - Поиграем?

проще играть в орел и решку,там хоть выплаты по 210 %.
Scherbachek вне форума
Старый 26.10.2014, 20:15
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 43

Вы администратор? Если да, у меня вопрос: я всё понимаю, такой сайт стоит немало, но 20% не жирно ли? Почему Вы назвали морской бой занзой какой-то...прямо обидно...морской бой интересный даже будет...особенно если додумать какие-то плюшки...
Реферальские ещё смешные...типа 50% должно привлекать, НО - нет...на самом деле, это до 10% от выйгрышной ставки...не ввода...а именно, если ваш реферал выиграет. А до 10% на деле окажутся максимум 5%...а выигрывают явно не в 100% случаях...так что Ваш реферал может закинуть 100 бачей, а на деле не принести Вам не цента, а вот админу(ам) в таком раскладе он принесет 20 бачей...

Вывод: я бы не стал лезть в такое...

Последний раз редактировалось WVAman; 26.10.2014 в 20:19.
WVAman вне форума
Старый 26.10.2014, 20:47
Интересующийся

Автор темы Re: Zanza - playzanza.com - Поиграем?

Цитата:
Сообщение от WVAman Посмотреть сообщение
Вы администратор? Если да, у меня вопрос: я всё понимаю, такой сайт стоит немало, но 20% не жирно ли? Почему Вы назвали морской бой занзой какой-то...прямо обидно...морской бой интересный даже будет...особенно если додумать какие-то плюшки...
Реферальские ещё смешные...типа 50% должно привлекать, НО - нет...на самом деле, это до 10% от выйгрышной ставки...не ввода...а именно, если ваш реферал выиграет. А до 10% на деле окажутся максимум 5%...а выигрывают явно не в 100% случаях...так что Ваш реферал может закинуть 100 бачей, а на деле не принести Вам не цента, а вот админу(ам) в таком раскладе он принесет 20 бачей...

Вывод: я бы не стал лезть в такое...
Наши 20% - это в дальнейшем денежные бонусы игрокам, а не величина нашей жадности. Потому что мы хотим, чтобы играть было не только выгодно, но и интересно. Плюс у нас нет комиссии на ввод и вывод, хотя прием платежей не бесплатный и это от 3% до 8% от суммы пополнения. То есть эти 3-8% также входят в эти 20%. Не стоит думать, что с 20% мы забираем себе именно 20%
Zanza вне форума
Старый 26.10.2014, 22:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Zanza Посмотреть сообщение
Наши 20% - это в дальнейшем денежные бонусы игрокам, а не величина нашей жадности. Потому что мы хотим, чтобы играть было не только выгодно, но и интересно. Плюс у нас нет комиссии на ввод и вывод, хотя прием платежей не бесплатный и это от 3% до 8% от суммы пополнения. То есть эти 3-8% также входят в эти 20%. Не стоит думать, что с 20% мы забираем себе именно 20%
Опущу тот момент, что Вы опустили более половины мной написанного, но продолжу...1) Чем конкретно Ваш продукт хотя бы чем-то отличается от Морского боя? В чем новизна...почему я как среднестатистический пользователь интернета должен пойти именно к Вам?
2) Какие такие акции не считая мизерных реферальских? Кстати говоря, акции настолько же "щедрые" будут, как и реф. программа?
3) Не понял фразы "у нас нет комиссии на ввод и вывод, хотя прием платежей не бесплатный и это от 3% до 8% от суммы пополнения"...
4) А сколько Вы забираете, мне думать?)
5) Если не секрет, сколько игр разыгрываются в день и в среднем на какую ставку?

Я не в коем случае не против Вашей игры и Вашего сайта...просто, по мне так, этот сайт вообще не продуман...новшеств нету, а забирают 20%...

Последний раз редактировалось WVAman; 26.10.2014 в 22:27.
WVAman вне форума
Старый 26.10.2014, 23:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от WVAman Посмотреть сообщение
Опущу тот момент, что Вы опустили более половины мной написанного, но продолжу...1) Чем конкретно Ваш продукт хотя бы чем-то отличается от Морского боя? В чем новизна...почему я как среднестатистический пользователь интернета должен пойти именно к Вам?
2) Какие такие акции не считая мизерных реферальских? Кстати говоря, акции настолько же "щедрые" будут, как и реф. программа?
3) Не понял фразы "у нас нет комиссии на ввод и вывод, хотя прием платежей не бесплатный и это от 3% до 8% от суммы пополнения"...
4) А сколько Вы забираете, мне думать?)
5) Если не секрет, сколько игр разыгрываются в день и в среднем на какую ставку?
1. Это не морской бой, несмотря на схожий принцип "угадывания" клеток на поле противника. В морском бое есть двух- и трехпалубные корабли. Само их наличие на поле уже дает возможность выстраивания тактики, игровом стратегии, "прощупывая" соседние клетки при правильном открытии одной из клеток. И делает игрок так, потому что точно знает сколько каких кораблей есть на поле соперника. Для морского боя это хорошо. Но не тогда когда это азартная игра. Нам хотелось, чтобы два игрока были в одинаковых условиях. Поэтому здесь только интуиция решает.

2. Я пока не могу ответить на этот вопрос, но речь не об акциях, а в дополнительных бонусах на поле внутри игры.

3. Когда игрок пополняет баланс, скажем, на $100, к нему попадает на счет у нас именно $100, хотя платежные системы, через которые происходит пополнение, дополнительно взимают свою комиссию от 3-8%. Например, ЯД берет чуть больше 7% с нас с каждого пополнения.

5. Кол-во игр в день не могу называть, самые популярные ставки от $1 до $5.
Zanza вне форума
Старый 27.10.2014, 12:47
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 102

Добавьте Перфект мани
не понравилась регистрация ( введите ваше мыло на него мы отправим даные регистрации)
offtapki вне форума
Старый 01.11.2014, 18:02
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Скажите вообще реально подняться на азартных играх ,Сколько не пробовал все в минус???
ManeyMan12 вне форума
Старый 05.11.2014, 13:07
Топ Мастер

Благодарностей: 6,512

награды Ветеран MMGP.RU 

Админ, добавьте пм и пеер, иначе движа не будет
Ярослав Яценко вне форума
Старый 05.11.2014, 16:17
Специалист

Благодарностей: 102

Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение
Админ, добавьте пм и пеер, иначе движа не будет
не будут они ничего добавлять, эта тема сугубо рекламного характера, они ее даже не ведут, тупо купили-прорекламили. На этом все
offtapki вне форума
Старый 06.11.2014, 23:12
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 44

М-да...
Игру надо назвать: Давай ЛОШАРА, давай и играй.
Во-первых, без пополнения баланса ни фига не выйдет, а где демо для пробы?
Во-вторых, после пополнения баланса, оказывается, О ЧУДО!!! деньги уже не выведешь! Только выигрыш.
Пополнил на 100 баксов и попрощался. Здесь не надо быть великим комбинатором, на дальних дистанциях математику не нае...шь.
Ну видел всякое, но ТАКОГО развода среди белого дня...
D1mon вне форума
Старый 15.11.2014, 15:10
Интересующийся

Благодарностей: 3

Я предполагаю, что оппонентов тут никаких не ищет, просто против тебя сражается робот, который может проиграть, может выиграть, но в конечном счете сольет ваш баланс.
JackKetch вне форума
Старый 15.11.2014, 15:44
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 44

Все верно, оппонентов реальных скорее всего нет, так как мне игр 10 подряд попадался один и тот же (по флагу страны). Хотя я 100 баксов не пополнял, а всего 2 (выше пост только для примера), но чудным образом проигрывал раза в 3-4 больше нежели оппонент, при этом пробовал квадратики расставлять по-разному: кучкой в центре, по периметру... уже и рандом онлайн использовал. Все тщетно.
А может это аура у меня на выигрыш плохая?
D1mon вне форума
Старый 15.11.2014, 21:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от D1mon Посмотреть сообщение
Все верно, оппонентов реальных скорее всего нет, так как мне игр 10 подряд попадался один и тот же (по флагу страны). Хотя я 100 баксов не пополнял, а всего 2 (выше пост только для примера), но чудным образом проигрывал раза в 3-4 больше нежели оппонент, при этом пробовал квадратики расставлять по-разному: кучкой в центре, по периметру... уже и рандом онлайн использовал. Все тщетно.
А может это аура у меня на выигрыш плохая?
А может это контора ущербная...мммм...
WVAman вне форума
Старый 16.11.2014, 13:23
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 477

Вот так вот, купили ребята рекламу на ММГП
LeoOneill вне форума
Старый 16.11.2014, 14:23
Интересующийся

Благодарностей: 2

Хотелось бы уточнить про счета.
Баланс - на ввод и вывод один и тот же?
Или же на пополнение 1 баланс, а на вывод 2ой баланс?
stebatsya вне форума
Старый 21.11.2014, 22:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от stebatsya Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить про счета.
Баланс - на ввод и вывод один и тот же?
Или же на пополнение 1 баланс, а на вывод 2ой баланс?
На вывод другой баланс, потому что для вывода доступен только выигрыш. Сколько доступно для вывода можно увидеть в разделе "Вывод денег" (строка "Доступно для вывода").
Zanza вне форума
Старый 23.11.2014, 20:06
Интересующийся

Благодарностей: 1

смысыл таких игры где выигрывает только система чтото
veloman вне форума
Старый 27.11.2014, 01:19
Интересующийся

Хотелось бы узнать,а хоть кто то выигрывал большую сумму и отдавали ли её?
sem77 вне форума
Старый 04.12.2014, 04:11
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

был у меня печальный опыт
LeZHa вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.