Как "правильно" делать меню сайта на PHP? - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,440 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:42
Старый 24.03.2009, 02:29
#1
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: желания
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2,846
Благодарностей: 312
УГ: 0
КП: 0.290
Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

В общем сущность вопроса заключается не в том, где и как правильно рисовать/размещать меню сайта, а в том как правильно его кодить чтоли.
Перво-наперво: Какие существуют возможные способы создания меню на PHP?
Вопрос возник вследствие того, что никак не может найтись ресурс/книга по сабжу.
smuglyanka вне форума  
Старый 24.03.2009, 09:29
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 28
Адрес: Интернет
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 218
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

На Javascript можно неплохое меню сделать. В инете книг по нему до фига. Гугль тебе поможет
dima333 вне форума  
Старый 04.05.2009, 16:49
#3
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

Цитата:
Сообщение от smuglyanka Посмотреть сообщение
В общем сущность вопроса заключается не в том, где и как правильно рисовать/размещать меню сайта, а в том как правильно его кодить чтоли.
Перво-наперво: Какие существуют возможные способы создания меню на PHP?
Вопрос возник вследствие того, что никак не может найтись ресурс/книга по сабжу.
Не совсем понятно, что конкретно вы хотите услышать, если вы более конкретно сформулируете свои потребности, попытаюсь вам помочь. Пишите в ПМ.
Баннер: {{ slide.title }}
sonikwm вне форума  
Старый 04.05.2009, 18:20
#4
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,604
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Ответ: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

Если в самом общем смысле, то меню можно сделать:
1. статическим - жестко забито в HTML, в т. ч. и с украшениями с помощью Javascript и CSS, вроде выпадающих меню, менющих вид при наведении и т. п.
2. динамическим - скрипт (PHP или другой серверный) сам определяет наличие страниц, которые надо включить в меню и генерирует соответсующий HTML-код
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 03.06.2009, 11:36
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Bishkek
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 55
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

пиши в асю... поможем 404303940
souledge вне форума  
Старый 03.06.2009, 17:00
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 28
Адрес: Интернет
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 218
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

souledge вы дату поста смотрели? Тема уже наверняка не актуальна.
dima333 вне форума  
Старый 24.06.2009, 20:44
#7
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: желания
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2,846
Благодарностей: 312
УГ: 0
КП: 0.290
Автор темы Ответ: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

полюбому не актуальна, я уже научился, сам тепрь кому хочешь помогу с этим вопросом, да и еще много с какими

Последний раз редактировалось smuglyanka; 24.06.2009 в 20:48.
smuglyanka вне форума  
Старый 14.07.2009, 03:41
#8
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

Люди добрые, помогите! Создаю сайт на РНР, вроде всё нормально, только не могу вставить меню. Когда делал сайт на html всё было просто и понятно, а тут скрипты вставляю куда надо, а меню не отображается.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

добавлено через 5 минут
Люди добрые, помогите! Делаю сайт на PHP и всё бы нормально, но не знаю как вставить меню (выпадающее). Когда делал на html было проще.
ЧТО ДЕЛАТЬ, А?

Последний раз редактировалось Hitnik; 14.07.2009 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
Hitnik вне форума  
Старый 14.07.2009, 10:50
#9
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

Для полной красоты необходимо соединять все сферы знаний... например оличное меню можно сбацать на php +java script
serg278 вне форума  
Старый 14.07.2009, 14:19
#10
Заблокированный
 
Пол: Женский
Возраст: 36
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 111
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

Посмотрим в консоли ошибок (в браузере) какая ошибка. возможно твое меню не кросбраузерное
Баннер: {{ slide.title }}
Ciara вне форума  
Старый 15.07.2009, 17:48
#11
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

Т.е. как? Я в этом туго разбираюсь.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ciara Посмотреть сообщение
Посмотрим в консоли ошибок (в браузере) какая ошибка. возможно твое меню не кросбраузерное
Дак на html - то работает и в разных браузерах.

Последний раз редактировалось Hitnik; 15.07.2009 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Hitnik вне форума  
Старый 18.08.2009, 14:39
#12
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: желания
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2,846
Благодарностей: 312
УГ: 0
КП: 0.290
Автор темы Ответ: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

php является препроцессором гипертекста => на выходе у него html
смотрите получившуюся страницу в браузере на предмет вашего меню в том месте где оно должно быть, можт его тупо там нет
smuglyanka вне форума  
Старый 11.01.2010, 00:20
#13
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 12
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

Hitnik
Можно легкий для начала скачать сайт PHP и посмотреть как делается меню!
_micc.ru/itsnap/www/php/php_ps/download/easy_site.rar
Igor_77 вне форума  
Старый 13.01.2010, 17:21
#14
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 52
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

Используйте Joomla она бесплатная, огромное количество компонентов и шаблонов и никаких проблем
Marvin вне форума  
Старый 31.01.2010, 04:43
#15
Профессионал
 
Пол: Мужской
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 930
Благодарностей: 541
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как "правильно" делать меню сайта на PHP?

Спасибо. Программу заюзал, но неинтересно так через прогу сайты создавать Хочется своё детище вручную написать, и заодно и навыки в программировании преобрести...
__________________

Festina lente. Tempus consilium dabet.
Greg144 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:42
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
ПАММ-счёт Classic:192 (TenkoFX)
От Karudo в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар chu
Snapchat научился делать деньги на видеоконтенте и увеличил просмотры в 3 раза
От chu в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар the machine
Средний ресурс видеокарты при майнинге
От the machine в разделе «Майнинг (mining)»
Аватар Jerigon
Заработать на безбедную старость
От Jerigon в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Мониторинг Хайпов
Один из крупнейших банков Ростовской области — «Донинвест» — прекратил принимать вкла
От Мониторинг Хайпов в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар Imperia Down
Создание сайтов
От Imperia Down в разделе «Разработка сайтов»
.     
Пользователей
457,440
Тем
535,258
Сообщений
13,487,428

mmgp.telegram