Re: ДУ (доверительное управление) на бинарных опционах
Цитата:
Сообщение от Игорь Ермаков 18...
Не обращайте внимания на этого поклонника российских лицензий и гарантий на Форексе.
|
Главное что я не обращаю внимания на сказочников, таких как вы. Я вам уже написал об законе, иди наконец прочтите его, а то придется менять ник на байки Игоря Ермакова.
Цитата:
Сообщение от Игорь Ермаков 18...
то касается того человека, то он по крайней мере оказывает реальную помощь трейдерам пострадавшим от зарвавшихся брокеров.
|
Давайте не будет, о чарджбеке знает каждый идиот, еще с ММСИС пошло все это, и возвращают единицам, я именно ничего не вернул. Траф гонит на свою тему, чтобы потом побольше получит бабла, лучшая тема раздела дает нормально от 20 долларов, в теме по сути ничего полезного, вся выеденная инфа которая ходила по сети еще 3 года назад, знаем мы таких умников.
Цитата:
Сообщение от postalzu
В подписи у меня ссылка на этот же форум, глаза протри. Бред только ты тут пишешь
|
Давай я на твою тему поставлю ссылку в подписи, получишь еще трафа, может стань лучшей раздела да порадуешься 20 долларам, не думай что ты здесь умнее других, как ты говорил, знаем таких умников.