Re: Raisean - Raisean.com
Цитата:
Сообщение от kiwin
вклады новые делать это неумно! Вы уже мастер держите марку чтоб вас уважали!
|
Т.е. чтобы уважали нужно хит-энд-раннером быть? Я считаю, что настоящая работа как раз и начнется когда хит-энд-раннеры-с-ммгп слезут с шеи проекта. Логики в том чтобы скамить проект сейчас я не вижу никакой, т.к. такой скам совершенно не окупит то количество времени и труда, которое было вложено в проект. Поэтому я считаю, что наиболее адекватное поведение сейчас - в меру возможностей поддерживать проект реинвестами. В любом случае, других достойных проектов я не вижу.
Цитата:
Сообщение от kiwin
Здесь обычная игра Лариса теряет аудиторию. своего блога
|
По моим наблюдениям, Лариса обычно аудиторию не теряет. Её аудитория наоборот, только растет из проекта в проект.
Цитата:
Сообщение от kiwin
Заметили она уже тут за админа отвечает на вопросы
|
Отвечает она не вместо админа, а передает его слова. Это ее обязанность как ТС.
Цитата:
Сообщение от Durand
притока нет
|
Приток есть, иначе проекту бы давно было бы нечем платить. Приток можно оценить, например, по скринам структуры Ларисы, они есть в группе вконтакте. Можно увидеть что динамика ее структуры была довольно плавной. Так же приток можно оценить проанализировав вклады\выплаты в биткойнах, т.к. все транзакции в биткойнах общедоступны.
Подводя итог скажу - рано хороните, проект еще всех переживет
The amount of 11.88 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7748095->U2460***. Memo: API Payment.
Raisean.com: Payout 30513.. Date: 03:52 11.12.14. Batch: 76105515.