Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,498 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Выводил-столько,сколько ставилА ставил столько-сколько был мой банкА банк мой рос...могу сказать то,что чем глубже ваша чуйка каперская,чем больше ваш опыт ставочный-тем меньше вам хочется ставить тупой мизер от банка...и 10% смело,с шашкой наголо
С конторы в сети много не выводил, может максимум 100 касов, а вот на земле с конторы забирал 3,5 млн. рубасов.
Ого, то Вы наверно уже в черном списке во всех канторах))
А по сути стараюсь выводить по 50% от каждого выиграла и из них 20% оставлять на подушку в случаи критичной ситуации.
Ну, так, на вскидку сразу и не вспомнить: какой самый крупный выигрыш. В качестве примера того, что заработать можно, и даже довольно неплохо, приведу вот такой свой пример
Выводил как-то с конторы сто баксов. Так хотел забрать наличкой,а мне сказали мол,как вводили деньги,так их и забирайте.Всмысле если карточкой банка пополнялись,вот туда и выводите. Мне показалось это как-то неправильно.
Впечатляет, а если не секрет сколько же вы депали, любопытно сколько из этой суммы чистая прибыль, и за какое время. У вас своя система ставок или вы работаете по советам наставников?