Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хочу посмотреть как люди зарабатывают деньги, т.е. не зарабатывают, а получают, ведь выигрыш можно и проиграть, а вот выведенные можно уже тратить( если конечно опять обратно не положить и не проиграть, хотя это уже бред).
Условие: выкладывать максимальные выводы (желательно подкрепив скринами). Можно один вывод, можно серию крупных - на ваш выбор и вкус.
В свою очередь ваши сообщения будут мне (может быть и вам) мотивирующим фактором так как вы зарабатывать)))
в конторе марафон есть такой бонус: авансовая ставка - это возможность поставить еще определенную сумму сверх банка, если у тебя всё уже поставлено. условие: чем ниже (максимальный из твоих) кэф - тем больше аванс. я им пользовался и выигрывал, потом аванс который я брал возвращался, вот он и отмечался как списание аванса
Максимум сколько выводила из букмекерской конторы это было около 100 долларов при том, что вложила 5. Вот только копила я их долго, в основном движения денег ни вверх ни вниз не было и мне это надоело и решила всё забрать. Теперь если есть какое то интересное событие с нормальными коэффициентами я стараюсь лично сходить в контору и сделать ставку.
Максимум выводил по 30 тыс. рублей. Один раз пришлось вывести весь банк с бетфаир, потому что коэффициенты там очень маленькие, в других конторах побольше
Максимум выводил по 30 тыс. рублей. Один раз пришлось вывести весь банк с бетфаир, потому что коэффициенты там очень маленькие, в других конторах побольше
Что то вы написали странное На бетфаере самые высокие кэфы. Там же люди всегда предлагают деньги по кэфам выше чем в букмекерках. И вообще мне кажется вы лукавите про 30к. Люди которые по столько выводят знают где и как играть
Выводил с Марафона летом 2013 года семизначную сумму на QIWI и Яндекс.Деньги, проблем никаких не было.
Несколько скриншотов:
Цитата:
Сообщение от KventinA
Что то вы написали странное На бетфаере самые высокие кэфы. Там же люди всегда предлагают деньги по кэфам выше чем в букмекерках. И вообще мне кажется вы лукавите про 30к. Люди которые по столько выводят знают где и как играть
На счет самых высоких коэффициентов, я бы поспорил.