Re: Внимание новая волна лохотронов на Бинарных опционах
Отлично! Мулеву отдал деньги. Осталось теперь решить вопрос с остальными терпилами.
Несмотря на то, что Мулев всё такие оклеветал меня действительно не заслуженно, я рад, что ему ты отдал деньги. Это действительно хорошо. Не понятно правда, Мулев ли это? Если бы это был он, он в видео просто жаловался. что не может мне написать, т.к. в ЧС, однако 2 его акаунт не в ЧС, в скайпе, не помню точно, так же, не в ЧС, но на ютубе он так же 100% не в ЧС, что мешало этому глупому человеку написать туда? - не знаю.
Да и давление на него типа я заставлял его писать заявление. Смешно. Если человек спрашивает "Что мне делать? Как вернуть деньги?" Что я могу ему сказать? Идти бить морду? Нет. Пишите заявление. Мулев не умеет писать заявление, я помог, по его соб-но просьбе,составил всё и буду помогать всем, кто ко мне обратится. Не вижу в этом ничего плохого. По-понятиям не живу, жить не собираюсь, татуировки воровские, золотые перстни и цепочки не ношу.
В видео фраза "Ну показал я свои счета в каком-то видео, что в этом криминального?" Да нет, ничего, подумаешь показал счета инвесторов, которые были слиты в ноль. Ничего тут такого нет. Всё в норме вещей
на самом деле хорошо решаешь вопросы. Ещё даже на стадии подступа к делу так сказать. Не знаю, сколько ты заплатил Мулеву за его отзыв, который бегал по всем сайтам и форумам и просил всех скооперироваться, что бы писать на тебя в ФСБ. Но думаю, что отдал ты не мало. Хотя с точки зрения стратегии, будущего - это дёшево. Ведь известно, что в нашей стране откупиться от Фемиды дешевле в самом начале. На стадии суда вопрос стоил бы в разы дороже.
Безумно рад, что на ворованные деньги решил заняться бизнесом. Это действительно похвально. Виталька, бросай нафиг эту сферу, зачем тебе врагов наживать? Наворовал - открыл бизнес. Всё супер. Пол страны так делает. Алчность до добра не доведёт. Так что отдавай оставшиеся средства и закрывай сайт.
Искренне рад, что Мулеву отдал деньги. Это действительно хорошо. Молодец. Конечно жалко, что человек, который говорил в видео от лица Мулева меня оклеветал, что я якобы заставлял писать его заявление, давил на него. Но я смирюсь с этим. Кроме того есть переписка и записи скайпа, есть его счета и адрес проживания, который он собственноручно писал в заяве, в любом случае, если клевета продолжится, есть куда писать письма и есть на кого писать гражданские иски, вот чего-чего а практики в этом много. Пока это не нужно. Практика показала, что с г*вном лучше не связываться, а Мулев из Мурманска, раз делает подобное, г*вно по жизни. Более того Карма есть и она работает не плохо так.
Осталось решить вопрос с остальными терпилами.
Что касается фразы "на мне нет никакого уголовного преследования" про уголовное преследование речи не шло. Не было ни единого слова. Абсолютно. Однако есть уголовное дело по которому ты проходишь пока как свидетель. О чём ты сам говоришь вот в этом видео.
https://www.youtube.com/watch?v=PRKog0GdmsY?t=26m52s
Да и ещё. Если на это сообщение будешь как-то в видео отвечать, снимай себя так же, с лицом, что бы потом не было "да я такого не говорил, меня взломали" а так всё понятно, кто говорит, что говорит. Видишь, перед камерой телефона ты куда более спокойнее, чем за экраном. Нет криков с оскорблением в мой адрес, в адрес моей родни)). Сними ещё одно видео и расскажи про Матвеева, почему он на тебя клевещет, в чём логика, зачем пенсионеру из Эстонии клеветать такого чистого, светлого, правдивого человека с татуировкой, цепью и перстнем аля "лихие 90-тые". В чём логика?
И про Лицу так же, желательно.
Нового терпилу "Ther boss" в счёт не берём, он какой-то странный.
Только за экран не прячься. Пусть тебя Татьяна Анатольевна, через которую деньги переводились снимет на камеру телефона.
И ещё камеру себе купи, а то снимать видеообращение успешного трейдера который срубил лям баксов на бинарке и который открыл грузоперевозки с кучей машин, - на телефон.... как-то странно. Ну да ладно.
Вот видишь, кто такой Артём Звёздин. А ты кричал, что он никто, ничто. Благодаря Артёма Звёздина уже 2 терпил получили деньги. Заметь, даже без заявы, просто под давлением.
ps касаемо бизнеса, если это не враньё. Реально рад. Вот от души. Пофиг, что на нечестные деньги. Главное не прошлое, а настоящее. Ещё бы сайт закрыл и перестал дальше людей дурить, было бы просто супер.