Re: Vibistix - vibistix.com
Здравствуйте, участники настоятельно меня просили в скайпе чтоб я появился на форуме!
Для начала представлюсь: меня зовут Владимир, я являюсь представителем Инвестиционного Фонда Vibistix.
По возможности, постараюсь чаще бывать на форумах и отвечать на вопросы, информировать о последних новостях.
Мои личные контакты: ICQ: 684588243, Skype: vibistix
По всем волнующим вопросам пользуйтесь тикет-системой на сайте, или воспользуйтесь формой обратной связи (Работает круглосуточно).
Так же работает телефон горячей линии: +44 2037 6918 68 (поддержка мультиязычная), где можно получить необходимую консультацию по работе с проектом.
Время работы: с 9:00 до 19:00 МСК , ежедневно кроме воскресенья.
Ну а теперь отвечу на некоторые назревшие вопросы:
oak tree, вам уже ответили но повторюсь: информация в регламенте как по проценту так и по депозитам.
BEHEMOT, сайт тестировался на всех известных браузерах. при масштабировании такое случается .
Ну а по поводу мелких провокаторов - тролей ,даже не буду тратить время ибо бесполезно.
Единственное на что обращу внимание: к проекту олимпиар не имеем никакого отношения. Не я, не мои партнеры. Данный аккаунт в ПМ тоже не имеет отношения к нашему проекту. Назвать себя Vibistix может кто угодно. А вообще очень улыбнула ваша попытка
Go Goa Gone подставить проект. возможно это ваш аккаунт?