MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,306 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2015, 19:06
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4
Re: Русский фермер - rusfermer.biz - игра с выводом денег!

Цитата:
Сообщение от voodoom Посмотреть сообщение
Напишите админу. я вижу выход в этом. все у кого были такие проблемы делали так и у всех проблема решалась. Подвердите, пожалуйста, у кого решилась проблема с баллами?
Была тоже проблема с баллами, отписывался несколько страниц назад, после обращения в тех поддержку и оставления негативного отзыва в самой игре проблема решилась, ссылка на баллы стала неактивна, отзыв в игре изменили на положительный))) с сегодняшнего дня вышел в профит
scorpy вне форума
Старый 19.01.2015, 13:13
Любитель

Благодарностей: 37
Автор темы Re: Русский фермер - rusfermer.biz - игра с выводом денег!

Всем привет

Выплаты продолжаются инстантом

[Payeer]
+ 53.00 p
Date: 19.01.2015 12:11:20
ID: 40445206
Details: P8247157 → P7846107
Amount: 53.00 p
Comment: Rusfermer.biz - выплата пользователю didMykola. У нас улетная 3 уровневая партнерская программа! 25% + 10% + 3%! Привлекайте рефералов и зарабатывайте еще больше!
voodoom вне форума
Старый 20.01.2015, 00:25
Интересующийся

Благодарностей: 0

Только у меня сейчас сайт не открывается? И с телефона, и с планшета "белый лист". Часа 3-4 назад заходила, все нонмально было.
CoolInvest вне форума
Старый 20.01.2015, 00:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от CoolInvest Посмотреть сообщение
Только у меня сейчас сайт не открывается? И с телефона, и с планшета "белый лист". Часа 3-4 назад заходила, все нонмально было.
Подождем до завтра, если сайт не объявится или не поступит объяснений от админа, перенесем в проблемные

Письмо уже написал
voodoom вне форума
Старый 20.01.2015, 08:42
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от CoolInvest Посмотреть сообщение
Да это, похоже, всё, ребята. Уж слишком заметно и быстро таял резерв последнее время. ( А "некий персонаж" выводил ровно по 5к рублей ежедневно с начала года... )

Но, хотелось бы ошибаться
Алексей Хэ вне форума
Старый 20.01.2015, 10:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от Алексей Хэ Посмотреть сообщение
А "некий персонаж" выводил ровно по 5к рублей ежедневно с начала года
Интересно кто?

Кстати мой рефовод, под кого я был подписан First.
обратил внимание, что с начала года, у него вообще выводов из игры не было. хотя много раз выигрывал в конкурсах и так далее....
Думается, что это и есть создатель игры))

Что ни говори игра была интересная. и соскамилась она вовремя, дав многим заработать

Будем переводить тему в проблемный раздел

Спасибо за игру

Последний раз редактировалось voodoom; 20.01.2015 в 10:28.
voodoom вне форума
Старый 20.01.2015, 11:50
Интересующийся

Выводил персонаж с ником DOOM, и не с начала года, а еще с примерно начала декабря по 5К ровно каждый день, до этого он выводил реже и относительно копейки, в последние несколько дней не выводил ничего (за вчера я не знаю).
Я этом проекте с декабря - не успел даже свое вернуть (где то около 900 рублей оставалось)

За последние несколько дней в связи с закрытием нескольник проектов я лично потерял больше 5К рублей - после такого возникает желание открыть свой проект чтобы "отбить" свои деньги, и я думаю такое желание возникает не только у меня одного (имею ввиду что за многочисленными проектами, которые закрываются с полными резервами могут стоять люди ранее утратившие и отбивающие свое).

Последний раз редактировалось Pechenko; 20.01.2015 в 11:55.
Pechenko вне форума
Старый 20.01.2015, 11:57
Любитель

я участвовал в двух проектах в последнее время и в сумме потерял 22 руб

Это на фоне потерянных летом 4000 руб, выглядит более обнадеживающим

Цитата:
Сообщение от Pechenko Посмотреть сообщение
после такого возникает желание открыть свой проект
полностью согласен)) давайте организуем такой проект))

Народ, кто поопытнее подскажите, как перевести тему в проблемную? первый раз ТС в этом разделе, не в курсе что и как

Модератору ветки уже черкнул
voodoom вне форума
Старый 20.01.2015, 12:06
Любитель

Благодарностей: 41

ну жди тогда мод прочтет твое смс и перенесет тему.
time3d вне форума
Старый 20.01.2015, 12:16
Интересующийся

Я начинаю делать вывод, что на подобных проектах нормально могут заработать только несколько человек (не считая админа), которые в проекте с первых дней и у которых десятки активных рефералов. Без рефералов чтобы заработать хотябы +50% надо быть в проекте 3 месяца или больше, и то желательно каждый день брать бонусы, покупать новых животных...

У меня рефералов нет, только в некоторых надежных проектах есть знакомые люди, которых я лично пригласил.

На хайпах +50% можно заработать легче и намного быстрее.
Pechenko вне форума
Старый 20.01.2015, 12:22
Любитель

Цитата:
Я начинаю делать вывод, что на подобных проектах нормально могут заработать только несколько человек (не считая админа), которые в проекте с первых дней и у которых десятки активных рефералов.
в этом проекте я вышел в плюс, и то в начале с осторожничал, после летнего провала решил вывести свои 175 руб, а только потом смотреть что делать дальше

Благодаря рефералам вывел за 48 дней. Потом Евгений меня вдохновил, тем что без рефералов вошел в плюс за 2 мес. и я ввел еще 1000 руб, отбил за 26 дней.

Знать бы что игра протянет так долго ввел бы в самом начале нормальное депо))))

Знал бы прикуп жил бы в Сочи
voodoom вне форума
Старый 20.01.2015, 12:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от cerega319 Посмотреть сообщение
Пополнить никто не мешает, а смысл? Сейчас на 500 пополнишь, потом Одмин напишет, давай по 1000 и так далее. Так что изначальные правила нарушены и поэтому проект пора переносить
Я тоже считаю что проект скурвился как бюольшенство проектов которые ушли в не бытьё и которые тоже сначала также повысилицену на вывод а потом собрав приличные бабки с народа испарились

добавлено через 2 минуты
Цитата:
в этом проекте я вышел в плюс, и то в начале с осторожничал, после летнего провала решил вывести свои 175 руб, а только потом смотреть что делать дальше

Благодаря рефералам вывел за 48 дней. Потом Евгений меня вдохновил, тем что без рефералов вошел в плюс за 2 мес. и я ввел еще 1000 руб, отбил за 26 дней.

Знать бы что игра протянет так долго ввел бы в самом начале нормальное депо))))

Знал бы прикуп жил бы в Сочи
Все, походу проект совсем здулся, вообще ничего не открывается, пустая страница.

Последний раз редактировалось andrei63; 20.01.2015 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
andrei63 вне форума
Старый 20.01.2015, 12:53
Интересующийся

Проект закрылся с резервом около 700 000 рублей - это значит больше тисячи людей точно потеряли суммы не менее 500 р. Что-то все последние популярные проекты в которых крутятся большие деньги стают скамами в момент максимального резерва (к примеру elochka.biz c 250 000 рублей на 18 дне работы), а вот не раскрученные в которых всего несколько тысяч рублей - работают до опустошения резерва, а их админы зарабатывают число сами вложив деньги и играя. Видимо большая сумма денег на кошельке админа и честность - вещи несовместимые.
Pechenko вне форума
Старый 20.01.2015, 12:53
Интересующийся

Благодарностей: 6

Печально конечно, но своё вывела +910рубликов так что не самый убогий проект.
kami2009 вне форума
Старый 20.01.2015, 13:38
Интересующийся

Цитата:
Выводил персонаж с ником DOOM, и не с начала года, а еще с примерно начала декабря по 5К ровно каждый день, .
Да, именно он. Но я начал мониторить с начала января, когда увидел слишком большой рост выплат.
Цитата:
Интересно кто?

Кстати мой рефовод, под кого я был подписан First.
обратил внимание, что с начала года, у него вообще выводов из игры не было. хотя много раз выигрывал в конкурсах и так далее....
Думается, что это и есть создатель игры))
У меня тоже реферер First, и я тоже мало видел его в выплатах ))
Думаю, у админа несколько аккаунтов было - на разные случаи
DOOM тоже его, думаю.

Цитата:
Я начинаю делать вывод, что на подобных проектах нормально могут заработать только несколько человек (не считая админа), которые в проекте с первых дней и у которых десятки активных рефералов. Без рефералов чтобы заработать хотябы +50% надо быть в проекте 3 месяца или больше, и то желательно каждый день брать бонусы, покупать новых животных...

У меня рефералов нет, только в некоторых надежных проектах есть знакомые люди, которых я лично пригласил.

На хайпах +50% можно заработать легче и намного быстрее.
Я меньше 3-х месяцев, в проекте с 3-го дня, но деньги ввёл только после 2-х недель мониторинга игры, так как ЭТО ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ МОЙ ПРОЕКТ ТАКОГО ТИПА, который меня заинтересовал и в который я кинул деньжат )).
Пару рефералов пригласил только спустя полтора месяца, когда уже почти отбил вложения. Но особой прибыли они не принесли. Естественно, надо каждый день заходить и брать от проекта всё что можно.

Цитата:
Проект закрылся с резервом около 700 000 рублей - это значит больше тисячи людей точно потеряли суммы не менее 500 р.
Нет, не так. Насколько помню, пополнений было чуть меньше 700к, а выплат около 600к. Разница между ними и есть резерв, который начал стремительно сокращаться последний месяц. Этот "остаток" выведет админ, пока другие не могут войти. Я правильно понимаю?

Мои вложения - 1000 рублей
Вывел - 2200+ (точно до рубля не помню).

Первый опыт считаю удачным, поэтому продолжу играть на фермах )
Алексей Хэ вне форума
Старый 20.01.2015, 13:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Алексей Хэ Посмотреть сообщение
Разница между ними и есть резерв
у меня сложилось такое же впечатление. что резерв был именно разницей между этими показателями а не то что было названо резервом))

И еще я заметил что народ стал спокойней к скамам относится. Опыт не пропьешь. Помню как еще летом народ убывался по Колд кингдому (где я потерял 4000 руб)

а в елочке народ потерял не меньше и то как то спокойно все прошло, хотя проект навернулся за 17 дней, в отличаи от колд кингдома (тот дней 72 проработал без проблем)
voodoom вне форума
Старый 20.01.2015, 13:47
Интересующийся

Там не пополнений было около 700 000, там именно РЕЗЕРВ был таков, а сколько всего пополнений в статистике не приводилось. Так что люди потеряли действительно около 700 000 р. в этом проекте.
Pechenko вне форума
Старый 20.01.2015, 13:56
Интересующийся

1500 рублей в никуда.. благо сумма не большая и окупился немного.
dester88 вне форума
Старый 20.01.2015, 13:58
Интересующийся

Я лично вкладывать деньги в подобные проекты уже не буду - для меня представляет интерес играть в такие игры лиш когда показывается првильная статистика и я уверен что проект закроется когда резер будет близок или равен нулю. К примеру subway-farm.ru - там уже неделю как падает резерв и проект не закрылся, мало того проект был заблокирован хостером, два дня не работал, но админ решил проблему. Вот "Елочку" было играть интересно, но тепер уже точно играть ничего не буду.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pechenko
после такого возникает желание открыть свой проект
полностью согласен)) давайте организуем такой проект))
Действительно, так и сделаем!

Последний раз редактировалось Pechenko; 20.01.2015 в 14:23.
Pechenko вне форума
Старый 20.01.2015, 14:30
Интересующийся

Цитата:

Действительно, так и сделаем!
И кинем несколько тысяч людей, которые в свою очередь озадачатся создать 10-ки тысяч таких же ферм
Алексей Хэ вне форума
Тема закрыта
Метки
hyip, игра, отзывы, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.