Цитата:
Сообщение от pvvup
Так он ведь и не почтовик вовсе.
А перечень спонов меньше чем у Входа.
И ломиться в него пол часа ломы.
У Входа одна проблема - лучше заходить раз в неделю, а этож вообще не прибыль.
|
Как не почтовик - те же письма и клики. Вот за выходные мне пришло 2 письма на общую сумму аж 14 копеек, это примерно $0,0055. А клики не напрямую, как в "классике", а через кнопку на рекламируемом сайте и в определённое время. Когда минималка за клик была 0.10 (это когда я начал эту тему), это было вполне оправдано - почти $0.004, т.е. заметно больше, чем на большинстве "классических" почтовиков. А сейчас минималку снизили до 0.03 WMR, но рекламодателей больше не стало (те же 10-12), а вот число пользователей сократилось - кликать за $0.001 можно только из спортивного интереса.
Что касается полчаса на открытие страницы - не замечал. Всё вполне оперативно и под FF, и под IE, и по dial-up, и по выделенке - не хуже, чем у других. Да и состав сайтов стабилен, поэтому найдя бонус один раз, далее времени тратится не намного больше, чем при сёрфинге на "классических" почтовиках.
Да и работать с другими почтовиками и тем же ВХОДом никто не запрещает, и сюда насильно никто никого не тянет.
Как я уже говорил выше, на FreeWM меня интересует возможность бесплатной рекламы, а всё остальное - не более чем приложение к этому.