Re: poker-blind - poker-blind.com
Цитата:
Сообщение от BJIaguMuP48
Стесняюсь спросить какая?...
---
Бесплатный -
Видно админ в покер все слил и пришел за подачками...
|
1. У хензера не может быть антидоса? нормальный сервер от хензера расширенный канал до 10 гб.с + мощное железо + ПО
А что по вашему антидос?
2. ssl пока free да зачем мне покупать ssl на год или на 5 лет, если можно free бесконечно продлевать? зачем выкидывать лишние деньги... не вижу тут вообще не чего плохого....
Мне не влом зайти раз в 3 месяца и нажать кнопку продлить
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sportsmen777
процент за сутки - 0.1%
Видимо идет раскрутка, админ рассчитывает на длительную работу, а не как в некоторых проектах дадут 3-7 дней по 8-15% и усе. ИМХО
|
Процент 15 за сегодня, лучше надо смотреть
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyadya Dima 1309969842
А где покерок админ ?
Испугался лестных отзывов, ушел в себя вернусь не скоро
|
Работает без проблем, ищите проблемы у себя, пожаловался ровно 1 человек как понимаю это вы
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kodyaich
Registrant Name: Serggev Sergey
Registrant Organization: Company 01
Registrant Street: ul. Lenina, 2, kv.30
Registrant City: Kinel
Registrant State/Province: Samarskaja obl.
Name Server: DNS.FASTDNS24.COM
Name Server: NS2.FASTVPS.RU
Name Server: NS3.FASTVPS.RU
Name Server: NS4.FASTVPS.RU
IP Location Estonia - Ida-virumaa - Johvi - Fastvps Eesti Ou
|
Молодец умеешь пользоваться WHOIS сервисами, открыл все свои реальные данные изменили на настоящие...
BJIaguMuP48, есть желание проверить антидос?
уже античат проверил... сегодня даже на 12% канал загрузили, да и ломать пытаются все кому не лень судя по логам, а значит все же интерес есть...
Не будет справляется железка поменяю проблема то, но там много различных самописок к связке nginx + apache присоединео
добавлено через 10 минут
Ну давайте начинайте писать платники, какой проект ****о что на нем не кто не зарабатывает я жду
Все су..а бабла просят за отзывы, откажешь сразу в теме 100 сообщений с разных акков под проксями или впс, какое ****о не выплачивают кидалы.. нахрена вам это надо я не пойму?
да не буду я не кому башлять за отзывы.. пишите мне не жалко!
добавлено через 15 минут
Можете не тратить силы не стучатся и не кляньчить в скайпе.. то же касается и мониторов...
Ну давайте ... начинайте! или все спят? до завтра подождать?