Re: real-money.biz - real money
Всем привет! вчера получила выплату, сюда заглядываю редко
10.08.14 16:45 Account Receive +290.00 Received Payment 290.00 EUR from account E7899.... to account E342...... Batch: 70530062. Memo: выплата Real Money. Спасибо за доверие!
ЭТО в программе на 10 евро- на выходе 290 евро! Старт был 7 окт, а уже 8 октября получила!!! Работаю дальше, безумно нравится проект! Сама зашла на все 4 программы! а верить вам всем или не верить в проект, уже сугубо ваше дело! За вопросами обращайтесь к Александру Чикину, меня здесь не бывает!!!
добавлено через 21 минуту
Почитала ваши высказывания! вам не надоело еще по хайпам скакать и терять? или по вашему лучше вложу...сижу как на пароховой бочке получу не получу, но зато халява.... Да многие готовы потерять кучу бабла, лишь бы палец о палец не ударить...
По мне так работаю в матрицах с 2012 года, и лучше матриц нет ничего лучше, точно знаю, что как потопала, так и по лопала...И не завишу от админов, которые срубили бабло и свищи ветра в поле!!! Лето это показало, сколько проектов скаманулось? да что мне говорить, сами прекрасно знаете...Хватит лясем трясем, заходите в проект REAL MONEY и начинайте зарабатывать