btc4free.org - btc4free
Я НЕ АДМИН.
Предлагаю познакомиться с новым сайтом просмотра рекламы.
дата запуска проекта – 27.09.2014
Регистрация Тут
Сайт оперирует долларами, но платит биткоинами на btc-кошелек, который вам нужно предварительно создать если его у вас нет. Это можно сделать, например,
здесь
Предлагается возможность апгрейда аккаунта на 30 дней с бесплатного до SUPER (стоимость 15$) или MEGA (стоимость 35$).
Пока на сайте 8 ссылок в день, которые обновляются раз в сутки. Заработок на стандарте от этих ссылок в день 0.035$. Надеюсь, с развитием проекта количество ссылок будет больше!
Так же предлагается аренда и покупка рефералов!
Стоимость аренды рефералов в месяц:
Стоимость продления аренды реферала определяется ценами в таблице выше. Также дается скидка в зависимости от периода продления:
AutoPay – это возможность автоматически продлевать рефералов. Когда реферал делает первый клик в день, Вы автоматически продлите его еще на 1 день. Если реферал не кликнул ни разу, то Вы не заплатите ему за следующий день. Таким образом можно платить за реферала только на 1 день вперед. Деньги в этом случае будут браться с закупочного баланса. Если на балансе пусто, то AutoPay начнет работать, как только появятся средства.
Минимум арендуется 5 рефералов на месяц за 1$.
Есть рецикл рефералов! Если рефф неактивный или мало кликает, можно в любое время его заресайклить – стоимость 0.07$ на стандарте и 0.05$ на апгрейдах.
Важно! – чтобы получить вознаграждения за клики рефералов, нужно минимум в день совершать 3 просмотра самому!
Чтобы апгрейдить аккаунт или ареновать/купить рефералов нужно пополнить покупочный баланс! Это делается с внутреннего баланса или со своего личного кошелька!
Выплаты: в течение
7 дней на стандарте и 1-2 дня на супере и меге.
Минимальная выплата:5$ на стандарте, 2$ супере и 0 на меге. Просьба админу о снижении лимита на стандарте оставлена на форуме сайта и вроде им рассматривается.
Я начал с апгрейда до SUPER и аренды 50 рефов, потратив 25$.
За 4 дня 50 рефералов набрали 600 кликов и я смог вывести 2.45$ (0.006793 btc) на BTC кошелек на бирже.
Подтверждение выплаты:
Этот букс мне нравится все больше. То ли еще будет когда сайт раскрутится и ссылок будет больше
Регистрация Тут