Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
Админ-то лепит как будто тут одни болванчики собрались.
Какие региональные представители,у тебя со дня на день дЕбит превысит крЕдит(или наоборот ),под такими процентами да всякими бонусами отработать почти полмесяца я вообще удивляюсь как ты еще на плаву,ажиотажа твоя программа не вызвала,ресурсов у нее на сколько нибудь долгое продолжение осталось ох как немного.
Настоятельно рекомендую всем бежать пока не поздно,это даже не звоночек-это наббат.
|
Посоветуй проект по лучше и я пойду депну. Если ты не видишь ажиотажа, то это не значит, что его нет. То что не нравится ммгп - это еще не значит, что другому контингенту людей не понравилось. В данном случае проект очень понравился людям с социалки. facebook (соц сеть такая) Там спаммят зазывалы и проект привлек таким образом внимание, так уж получилось. Если проект так долго продержался на плаву, раздавая бонусы, то следовательно в проекте не только депозиты 50 и 100 баксов, которые ты видишь на мониторах. Настоятельно рекомендую тебе разобраться в принципах работы подобных проектов и выяснить для себя, что же влияет на быстрый скам, долгую работу, а так же на обстоятельства, благодаря которым все только что указанное случается.
P.S
1) Я не админ ( Об этом я упомянул при старте темы) Нажал на твой пост, который намекает на прямое мое причастие к админству данного проекта
2) Чую я ты уничтожаешь конкурента. Где твой проект? Не в Млм мусорке?