Re: ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend)
Внесу свои ИМХО об управе. В свое время мне он очень нравился из всех новичков, открывших счета в сентябре-октябре. Он мне казался самым адекватным с аккуратной неспешной торговлей.
Однако он все-таки новичок. Поэтому в прямых инвестициях его не брал. В итоге управ показал на что он способен.
В четверг и пятницу торговля велась ужасно. Сделки открывались если и по системе, то очень беспорядочно и слишком быстро закрывались, а чуть позже цена уходила в безубыток и потом в прибыль. Т.е. управа как подменили. Складывалось такое впечатление что он просто сливал деньги инвесторов злонамеренно. (то что он слил свои деньги для меня не аргумент, я их не видел и управа не видел, а вот мои деньги он слил). И пятница окончательно внесла ясность в вопрос инвестировать/не инвестировать. Однозначно НЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ! Управ полез торговать на новостях и эта торговля была ужаснейшей. Мало того что он перед новостями закрыл пару сделок в минус, просто не досидев до прибыли, так во время новостей надо было умудриться открыть 2 разнонаправленные сделки (одну за другой) и обе сделки закрыть с минусом. Это уметь надо.
И последние ИМХО. Не стоит инвестировать в управляющих, которые завели свой КУ в минус. Управляющий потерял доверие многих грамотных инвесторов, следовательно КИ значительно уменьшится. Но все же "рулетчики" останутся. И если Хьюго хочет (а он будет хотеть) вывести свой КУ в плюс пока еще есть КИ хоть какой-то, то будет рисковать (возможно входить не по системе). Терять то ему уже нечего. Своих денег у него там не будет. А шанс выбраться будет.
Таких управов было море. Но большинство из них сливали и дальше деньги инвесторов и уходили в небытие.
Всем, кто уходит от этого управа - молодцы (мое мнение).
Всем, кто остается с управом - удачи (она вам понадобится).