Re: ASAMI - asamiltd.com
Цитата:
Сообщение от vitamir
allegroman, да я вообще-то не заметил какой-то негативной реакции на ваш пост, каждый имеет право на свое субьективное мнение, я бы не стал записывать этого админа со старта к скамерам, и не потому, что я ТС темы. Имел опыт работы с ним в прошлом, я ведь не пишу чушь типа не видел, не знаю, нашел на мониторе, все мы не первый день на форуме и знаем "кухню". Админ старался сделать качественный проект, конечно не могу давать гарантий о том, что будет работать долго и успешно, но и негатива проект пока не заслужил, как будет дальше - увидим
|
vitamir, логично, что сегодня уже потерли мандайский пост, с глупыми намеками, но вчера вы не могли его не видеть...
ну, раз вы уже вышли на защиту этого проекта, имейте мужество признать, что и застрахованные здесь есть (некоторые просто не играют, без страховки), и лица одни и те же, и админ вот этот -
https://mmgp.ru/showthread.php?t=283301
техданные - один в один, да и сценарий развития точно такой же... не пойму, почему нужно молчать, если все это очевидно - вместо нормальной рекламы, админ предпочитает копеечную гарантию, вместо реальных дел, предпочитает выпускать своих троллей, с глупыми постами... шлаками, от таких "умников", завалены все хайп-разделы...