Re: theborn.club - Theborn
Цитата:
Сообщение от cotzp
Бред.
Смысл ему тогда делать всё это?? Пораздавать, утолить жажду "раздавания", типа)))
Чтобы потом "просто бросить".
Думаю, всё не так "очевидно".
Ну и потом. Раз уж вы говорите о "сальдо", то корректнее используйте термин. Он учитывает остаток. В нашем случае остатком вполне можно назвать админскую подушку,
о размерах которой можно лишь только догадываться.
|
С тем что отрицательное сальдо проекта названо "админская подушка" я согласен, потому что так и есть, но так же очевидно что так называемая подушка уже растянулась проект то работает уже более 20 дней.
Почему по моему мнению админ бросит со временем этот проект, это произойдет тогда когда, во первых отрицательное сальдо проекта будет увеличиваться и достигнет определенной величины, я знаю эту величину, и во вторых он поймет что надо сделать что то другое более совершенное.
По поводу сальдо это очень просто это разница между суммой инвестирования и суммой вывода денег, пока у этого проекта сумма вывода больше суммы инвестирования, это и есть отрицательное сальдо.
Этот проект интересен тем что здесь все как раз очевидно и вообще он может служить пособием для начинающих админов хайпов, как образец того чего не надо делать.
Цитата:
Сообщение от Andrey Igoshin 1464341237
Valentinvvv. Я обратил внимание модераторов на Ваши посты. Вы ведь этого добивались
|
Это Ваше право и если есть объективные причины у администрации меня наказать они накажут я в этом не сомневаюсь.
Я борюсь за справедливость и очень не люблю когдда народ разводят еще и такими дешевыми методами.