Re: https://dari-beri.com/ - ДАРИ - БЕРИ!
Цитата:
Сообщение от world-success
Задолбали БОТЫ , а Селедка кажись мульты регит. Ваш школьный проект подходит к концу !
|
Да что ж такое та...чё вам не спится та спокойно....Я ещё понимаю когда вас жаба душит в хайпах.типа вот первые зашли бабла собрали и скам... а тут та чё... какой конец подходит... иди поспи...потом почитай маркетинг и пойми, что эти проекты вечные))) G1G4 работает уже много лет...а вот такой как ты бы написал ещё в первый месяц выхода этого проекта что ему конец... и что бы ты этим добился та?и Екатерина не регает мультиков нет в них смысла..есть многое количество людей которые заработали уже в этом проекте и ещё заработают... так что удачных тебе выходных на позитиве))))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nilen
Сделано конечно все достойно. И видео хорошее.
Но такие админские баблопылесосы давно в прошлом. Если бы Кэт не взялась, то думаю завял бы проект, не успев запуститься.
А так админу на бентли может и удастся собрать... и Кэт на зимний отпуск)))
|
Такие проекты как Дари Бери всегда будут актуальны, так как в них всё просто...первый фактор доверия это распределения средств между участниками, а не админу в карман...и на бенкли не то что админ заработает а и я заработаю, и все активные лидеры этого с ногшибательного проекта))))