Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 23:53
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 24.09.2014, 18:26
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 257
Медведев: тратить много из резервных фондов не будем


Медведев: тратить много из резервных фондов не будем.
Глава Госсдумы Д. А. Медведев сказал, «нет» - заливанию экономики финансами из Резервного Фонда и ФНБ. Налоги повышаться не планируют, но субъекты Российской Федерации получат добро на введение сборов.
В Резервном Фонде и Фонде Национального Благосостояния имеется около 6,5 триллионов рублей. Это большой финансовый запас. Мы имеем права вкладывать их в выгодные для экономического подъёма проекты. Можно в определённой степени залить экономику финансами, но это не будет долгосрочно. Максимум два года. Об этом в пятницу сказал глава Госсдумы Медведев на пленарном собрании Инвестиционного Форума в Сочи.
Очень затяжными и серьёзными будут нежелательные последствия в макроэкономике, даже инфляционные, предупредил Дмитрий Анатольевич. А ещё добавил, что вложив весь финансовый запас в экономику, государство потеряет резервы, страхующие граждан России и их детей.
В то же время объём гарантий кредитов из Региональных Фондов в эту пятилетку дойдёт до порядка 230 млрд. руб., заявил премьер.
«Доступные денежные запасы – главная беда маленьких компаний. Спрос на долгосрочные кредиты огромен в настоящий момент. Банки не всегда хотят рисковать, предоставляя кредиты небольшим организациям. Выработка лимита гарантированной поддержки быстра и вынуждает испытывать нехватки некоторые секторы экономики» - уточнил Медведев, а ещё напомнил, что того, чтобы решить эти проблемы, образовано Федеральное Агентство Кредитных Гарантий с финансовым запасом в 50 млрд. руб.
Если говорить о дополнительных доходах для регионального местного бюджета, то области РФ вместо налога с торговли получат добро на установку региональных поборов.
Чтобы повысить личную налоговую базу в местных органах власти, регионы начнут вводить ряд спец. поборов: за оказание услуг общепита, за право торговать, за услуги такси, ну и туристические поборы. Это было обещано премьер-министром.
В прочем сама налоговая нагрузка для бизнеса не вырастит.
Все осознают, что увеличение налоговой нагрузки на предпринимательство в наши дни просто невозможно. На сегодняшний день, когда внешние кредитования заморожены, мы приняли единственно верное решение о том, что налоговую нагрузку повышать не стоит. Также не будет роста налогов на доходы физических лиц, решено оставить плоскую шкалу налогообложения. Это сообщил премьер-министр Медведев.
Медведев призывает не менять открытую модель роста экономики на закрытость от международной торговли. «В скором будущем мы придём к соглашению, и санкции себя исчерпают. Такое уже было в истории мира человеческого. А курс мы уж точно менять не будем» - сообщил Дмитрий Анатольевич.
«Любые рассуждения относительно принципиальных перемен в изменении модели роста государства в пользу образования закрытой и мобилизационной экономики считаю лишними и не по существу. Подобная экономика не нужна ни одной стране, в том числе и нашей. Мы курс менять не станем. Будут сохранены все действующие приоритеты макроэкономической политики. Останутся неизменными: базовые операции налоговой системы, бюджетное правило, валютные интервенции, базовые институты, таргетирование инфляции и правильность формирования бюджета» - с таким обращением выступил Медведев.
Для западных партнёров дверь в российское государство открыта, не смотря на санкции. Торговое соглашение со странами со странами Евросоюза – это 50% нашего внешнеторгового оборота. На Евросоюз приходится больше 60% наших инвестиций. А это почти 100 млрд. долларов. Европейские компании – лидеры инвестиций в российскую экономику. Общий объём их вложений равен где-то 300 млрд. долл.
Jerigon вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 23:53
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Больше зарабатывать или меньше тратить? kovga Распределение средств 271 16.08.2017 16:04
Так много автосерфинг программ и так много неизвестных! mysilver Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 3 26.03.2015 19:46
Рубль станет одной из резервных валют Animal79 Новости в банковской сфере и страховании 9 14.09.2014 23:47
Нужен учитель по сателлитам за очень активное реферальство,сайтов будем делать много! happysvit Сайтостроение: общий форум 17 18.06.2012 07:24


.