Re: creagame.net - Инвестиции в игры для vk.com
А кто нибудь вообще видел офис данной компании, разговаривал с сотрудниками данной компании ? Видел какие нибудь документы с печатями подтверждающие деятельность данной компании ? Я просил хоть какие нибудь контактные данные ! Мне сказали - "все разговоры только по е-майл"! Вам не кажется это странным ? А теперь задай себе вопрос, что ты сможешь сделать если данная компания перестанет выходит на связь через е-майл ? Правильно - ровным счетом НИЧЕГО! Пойдешь в правоохранительные органы или органы прокуратуры составишь заявление по факту мошенничества (ст. 159 Ук РФ)? Над тобой от души посмеются когда узнают принцип составления договора и весь механизм выплат! Я уверен даже искать не кого не будут! Естественно сама компания и ее сотрудники (если вообще это компания и она где-то есть, а не пару зеков программистов имеющих в своем арсенале планшет и выход в интернет) будет до конца оправдывать свою "законную" деятельность под разными предлогами! Хотя даже если и так
Цитата:
Сообщение от rickok
Левые фирмы делаются для маневров с налогами
|
и данная компания это не скрывает , согласно действующему законодательству , деятельность creagame может быть в любую минуту приостановлена согласно Статье 199 Ук РФ. "Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации" Я далек от мысли , что если дела действительно обстояли так - компания прям так открыто об этом заявляла !
Цитата:
Сообщение от rickok
4) Если креа мошенники зачем они ведут связь и отчитываются за свои действия, не проще ли просто пропасть?
|
Возможно в планы "компании" и не входило останавливать свою деятельность именно сейчас! А зачем ? Желающих приобрести доли, из-за "пиар-менеджера Алекса" и десятка положительных отзывов которые сам пиар менеджер и составил , предостаточно! А следовательно только успевай собирать деньги! Да только вот не задача , РФ и Qiwi ввели лимиты! И теперь действительно все зависло и проблему надо решать ! А как? Для идентификации надо придти в банк с паспортом , ну а какой мошенник на это пойдет ? Это и объясняет задержку в 15 дней! Да и, честно говоря, кто нибудь вообще может дать гарантию , что владелец всех тех игр которые в списке именно creagame ? Я-нет ! Опять все со слов Дмитрия который выходит на связь по е-майл ! Игровая админ панель... Ну опять таки никаких гарантий , что нарисованный там график отображает именно реальный доход игр, а не выдуманные кем-то суммы , держащиеся на одном уровне заявленные изначально "компанией"! Я не могу утверждать на 100% , что creagame мошенники т.к. у меня нет реальных доказательств на сегодняшний день и я высказываю только свои догадки и домыслы так же провожу анализ их действий и выкладываю их здесь! Возможно это действительно креативная процветающая компания по разработке игр, которая имеет планы развития и привлечения инвесторов для взаимовыгодного сотрудничества! Только время нам покажет!