R-Invest - www.r-invest.org
11-05-2007
Цитата:
----
Уважаемый инвестор, меня зовут Александр. Я администратор R-Invest.org.
Уже более 3-х лет я зарабатываю с помощью интернета, инвестируя деньги на форекс и в другую различную интернет деятельность. Открыв фонд, я хочу помочь вам и себе получить стабильный и весьма хороший доход.
В фонде на данный момент 2 инвестиционных плана:
- Тестовый план: 12% ежедневно на 10 дней без возврата депозита.
В итоге вы получите 120%, 100% - ваш вклад и 20% - полученая прибыль.
Вклад от $1 до 100$;
- Премиум план: 2% ежедневно на 100 дней без возврата депозита.
В итоге вы получите 200%, 100% - ваш вклад и 100% - полученая прибыль.
Вклад от $10 до 2000$;
Проценты начисляются на ваш счет в проекте. Для вывода средств из проекта вы должны сделать заказ на вывод. Заказы обрабатываются в течение 48 часов в рабочие дни. В дальнейшем возможно добавление инвестиционных планов и изменение действующих.
У нас существует реферальная программа по которой мы выплачиваем 5% от суммы вклада привлеченного вами участника в проект! Начисление происходит только в том случае, если у вас есть вклад. Все платежи в R-Invest производятся через платежную систему E-Gold. Пополнение счета происходит автоматически.
Также в фонде есть услуга "Возврат денег", более известная как Money Back. Но мы не просто возвращаем вклад, а дарим вам 10% бонус! Если вам срочно понадобились деньги, то вы можете заказать Money Back! Для этого вам нужно связаться с администрацией через наш форум или форму в разделе "Контакты".
Заказать услугу можно после 7 дней с момента вклада. Деньги возвращаются в течении 7 дней с момента запроса! Подробнее узнать и обсудить можно здесь.
С уважением, Александр Кнехт
--------
Мой вклад 1 $ -проверка
ПРОБУЕМ НА ВКУС, ГОСПОДА!
-------
https://r-invest.org/