Re: Mikrocredit - mikrocredit.biz
Цитата:
Сообщение от Артем Хваджев
я думаю что всё сделано правильно и без лишних понтов, процентная ставка +50 процентов к мясу депозита это не так много для "однодневок" админы понимают что многие инвесторы впуливают по 10 долларов а по концу депозита забирают их с процентами вот и сделали сразу постепенный возврат депозита и проценты...
|
В прошлом году я участвовал в широко известном проекте
PerfectInvestGroup (PIG). Там был точно такой же маркетинг и кредиты якобы "выдавали". Так вот он прожил более шести месяцев и многие прошли несколько кругов. Я тоже неплохо заработал, хоть вошел и не вначале. Так что потенциал у данного проекта есть, если админ и участники грамотно себя поведут. Однако вброс больших сумм вначале работы заставляет меня воздержаться от участия.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Артем Хваджев
сама задумка микрокредитов очень интересна) надеюсь это действительно правда) в таком случае это делает простых граждан некими банкирами)
|
О чем вы говорите? Какие микрокредиты? Какие банкиры? Это обычная пирамида. Я вообще не понимаю, почему они назвали свой проект Микрокредит, если здесь обычное инвестирование?
А вот обычных граждан делают банкирами и реально выдают микрокредиты в другом проекте в другом разделе.