19.09.2014 мне приходит письмо с адреса
[email protected] следующего содержания:
"Мы увидели, что обработка Вашей заявки затянулась, в связи с чем мы приносим Вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
Мы обещаем Вам сделать все возможное, чтобы Ваша заявка была обработана как можно скорее.
Из-за стремительного роста компании, который обязывает нас каждый день обрабатывать новый объем данных, мы вынуждены внедрять новые алгоритмы и новые процедуры, которые на данном этапе затягивают обработку заявок. Однако в будущем новые технологии в финансовом отделе выведут его работу на новый уровень позволив обрабатывать заявки быстрее и качественнее, а компания будет готова к увеличению числа клиентов в десятки раз. Именно это и запланировано в рамках расширения работы компании на китайском и европейском рынках, в которые компания активно интегрируется.
Еще раз приносим Вам свои извинения за задержку. Мы делаем все для того, чтобы Ваша работа с нами была максимально комфортной, потому как, прежде всего, мы ценим Ваше время и доверие к нам.
С уважением,
Максим Ревуцкий
(Заместитель начальника департамента
финансовых операций FOREX MMCIS group)"
добавлено через 10 минут
а 22.09 мне приходит письмо от
[email protected] следующего содержания:
"Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Большое спасибо за Ваше письмо.
Служба безопасности Компании проверила все копии документов. Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, печатные копии документов по адресу:
33 Klimentos Street
4th Floor, Office 401
1061 Nicosia
Cyprus
Контактное лицо - Marina Tsernikova,
контактный номер телефона: +35722460831
После получения печатных копий Ваших документов мы сможем обработать Вашу заявку.
Благодарим за сотрудничество!"
И это после того, как они ДВАЖДЫ подтвердили мне прохождение идентификации от 12.09 и 19.09 (об ошибочности письма от специалистов финансового отдела - скрины всех писем находятся постом выше) и передачи заявок в обработку финансовым отделом.
На мое письмо им о противоречии их предыдущим заявлениям и подтверждениям идентификации нет никакого ответа:
"Вы ДВАЖДЫ ПОДТВЕРДИЛИ ПРОХОЖДЕНИЕ МНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ! И передали заявку в финансовый отдел!
Финансовый отдел ДВАЖДЫ ПОДТВЕРДИЛ ПРОХОЖДЕНИЕ МНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ! И обработке заявок!
А теперь вы это ОТРИЦАЕТЕ???
На каком основании вы заставляете меня высылать печатные копии документов???
ВСЕ СКРИНЫ ПИСЕМ О ПРОХОЖДЕНИЕ МНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ОТ ВАШЕЙ СЛУЖБЫ
И ФИНАНСОВОГО ОТЕЛА НАХОДЯТСЯ В ПРИЛОЖЕНИИ.
Жду ответа!"
Вобщем круг замкнулся, на мою претензию в ЦРОФР, поданную 09.09.2014 нет никакого реального ответа.
Отсылать документы на Кипр тогда, когда нет никакой обратной реакции, ответов и разъяснений ни от службы безопасности, ни от финансового отдела особого смысла нет, хотя возможно отправлю.
К тому же нет на форуме нет НИКАКИХ подтверждений тому, что после этого кому-то выплатили долги.
Раздумываю над другими методами возвращения своих денег...