Сосна Бюллетень № 1: Статистика, конкурс, Подсказки для рефералов, и многое другое ...
Ничего себе!
*
Спасибо всем, кто дал Pi никогда не заканчивается встряску. Как многие из вас, возможно, знаете, мы взяли довольно консервативный подход к авансом маркетинга, но я до сих пор впечатлен, насколько далеко мы получили в ~ 43 часов, менее чем за два полных дня.
С чего начать? Статистика? Звучит хорошо для меня:
Статистика сайта
Пользователи: Членство в четном 100, так как это бюллетень написано, с более чем одной трети членов активных инвесторов.
Депозиты / вывод средств Основные характеристики:
Средняя депозит более $ 100, что обусловлено тем, что менее 20% вкладов были на минимальном уровне депозита. Спасибо за вотум доверия!
Наша депозиты в вывод средств соотношение $ 23: $ 1, так что $ 23 в настоящее время на хранение за каждый доллар, который снимается.
Средний размер комиссии составляет около 7,37%, таким образом, это означает, что многие из вас были зарабатывать эти комиссии многоуровневые. Поздравляю вас!
Трафик: Благодаря Google Analytics, мы знаем немного о том, что происходит. Почти 4000 сайт посещает наш первый целый день, 9/16. Мои русские товарищи (в том, что политически неправильно?) Были в первых рядах, с Украины и США отставая. Специальные shoutouts в Киеве и Москве для учета 6% от общего объема трафика! Видимо, мы должны идти болтаться в mmgp.ru!
Конкурс
Потому что это, как предполагается, будет весело в дополнение к выгодным, у нас есть конкурс для вас всех. Первым человеком, вернуться ко мне с правильным ответом будет зарабатывать мгновенный 20% своего вклада, доступное для немедленного вывод средств. Мы также предлагаем меньшие призы второго и 3-е место в 10% и 5%. Так что ваши депозиты в быстрый и затем выяснить ответ как можно скорее. Вот намеренно-загадочные-и-с-много-можно-ответы, но только-один-право-один вопрос:
То, что делает 10 ноября специальное?
Чтобы принять участие, представить в службу поддержки с вашей догадке. И да, вы должны иметь активный залог, чтобы иметь право выиграть! В противном случае вы бы выиграть 20% из $ 0. И это не было бы большой забавой.
Подсказки для рефералов
Pi это большое дело на межсетях. Если вы не знаете, то вам нужно, чтобы быть сказанным. Я гугле "Я люблю пи" и одним из первых 500000 хитов был эта рубашка:
* я люблю пи рубашки
Она насчитывает более 3500 ОБЗОРЫ !!!! Вы понимаете, что это означает? Вы понимаете, сколько людей покупают рубашки и НЕ оставляйте отзывы ?! Это один рубашка, вероятно, собрал $ 75,000 - $ 750,000, может быть, даже более (я слышу Павел Abrams мышление, "Винт это HYIP бизнес, я двигаюсь в футболки!"). Pi огромен.
Так расширить свой отсчета, свой менталитет, свой творческий потенциал, когда маркетинг. Перейти вне HYIP форумах, может быть, попробовать MathForum.org; туда, где ботаников являются;-) Особенно Bitcoin-любящие ботаников.
НО
Не лгут. Проверьте Наши ценности, и, пожалуйста, соблюдать их. Никто не должен инвестировать больше, чем они могут позволить себе потерять. Я хотел бы сослаться на то, что мы делаем здесь, как на реальные деньги, игры, может быть, у вас есть более творческий подход.
Так идти вперед и размножаться (Pi никогда не заканчивается членскую базу).
Уборка
Безопасность
Нет, не было никаких нарушений, не в малейшей степени, но это не является оправданием для не используя Google Authenticator. Мы добавили его по причине, так быть умным!
Специальное лечение
Некоторые члены, которые в настоящее будет остаться неназванным, попросили меня, чтобы ускорить их график платежей в обмен на маркетинг. Количество Читайте наши ценности снова. Хотя никто не пытался шантажировать нас в такого рода вещи, мы документально как сумасшедший, и, не колеблясь, чтобы защитить наше доброе имя с доказательствами.
Платежные системы
Нет новостей на STP, и ни один не ожидал. Payza попросил некоторые подробности, так что это в процессе. Perfect Money проверка: Я слышал отзывы от ряда членов, что это важно для них, так что мы будем преследовать, что. Все остальные процессоры в настоящее время свободны от проблем, гладко.
Все самое лучшее,
Грека Letero
Админ Пи не заканчивается
|