Re: Richinvest - richinvest.club
Цитата:
Сообщение от AChehov
Ничего не потеряете, и почему БЫЛ проект? )) Проект работает! Все, кто хочет выводить деньги быстро, а иначе скандалят, после 2 ноября будут уже вне проекта со своими заработанными деньгами. Вход в проект увеличится! Пока неясно, на какую сумму, но говорилось о 5000$, возможно, это будет пересмотрено.
Просто создается такими людьми такая нервозная атмосфера для администрации, что люди не могут нормально работать. А у них благие намерения, и они это делают все для инвесторов, ежедневно Олег зарабатывает проценты, Егор постоянно совершенствует сайт, со старанием, любовью, не побоюсь этого слова, к всем нам инвесторам, хочет, чтобы проект работал долго. А некоторые ничего не видят, только деньги свои хотят поскорее забрать, им плевать на человеческое отношение людей, которые создали проект, в глазах знаки долларов, как бы их не потерять!
|
НЕРВОЗНОСТЬ СОЗДАЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРАМИ ПРОЕКТА,ЧЕРЕЗ ИХ НЕ ВЫПЛАТЫ И НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
Ни кто мяу не говорил пока они платили...Зато как только перестали платить,люди начали задавать вопросы....Это не нормально или не правильно ?
Мне пообещали и не сделали.
Я должна молчать по этому поводу?! Да с чего бы это вдруг?!
Тем более после такого скандала, который у меня в семье случился по вине организаторов...!
ОБЕЩАЮТ И НЕ ДЕЛАЮТ!
ЭТО МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРЕТЕНЗИЯ! И это не смотря на ожидание в общей очереди (2 недели),договоренности и бесконечные написания всем возможным и не возможным админам и оргам!
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!
На меня и мои проблемы просто забили,хотя были в курсе.
Ну и что,мне прыгать от счастья и продолжать хлопать в ладоши ?С чего ? Мне ВООБЩЕ последние пару дней не весело!Потому,что в семье,были планы!Специально для этого, на вывод поставлено 18 октября!Сегодня 31 на минуточку!
Ну и в чем я не права?!
P.S. Пару недель назад,я бы несомненно встала вашу сторону...но не теперь.Нельзя так с людьми.