Re: zhirnov500.ru - Zhirnov Club
Друзья. Понимаю, что сейчас будет критика и фразы, типа "нафиг надо", "чушь" и прочее. Но прошу Вас все таки вдуматься.
В чем идея Жирика.
Проводя аналитику по проектам предоставляющим скидки на товары и услуги: такие как купон, групон и тд. Я заметил, что в таких скажем так сайтках, клубах, или как там их назвать... зарегистрировано по Москве только около 3 500 000 человек.
Вот и родилась идея совместить матрицу и некий супермаркет скидок.
Как устроено в купоне? Человек платит бабос за некий виртуальный купон, чтобы получить скидку у партнера купикупона. И так происходит каждый раз, когда ему что то и от кого то надо.
В Жирике мы решили пойти по иному пути.
Вот этим "регистрационным" 500, 1000 и 2000 рублей. Соответствуют карты, которые разделяются на категории. Ну кто был на сайте и читал, думаю видели. Для других : это Бронза, Серебро и Золото. Есть понятие Платиновой карты, это когда член клуба вступает по 3-м направлениям.
Далее.
Клуб собирает партнеров. Опять таки, не судите строго, сейчас их порядка 10 всего, но план - дойти хотя бы до уровня купона.
Эти партнеры предоставляют членам клуба скидки.
Бронза 3-5%, серебро 5-10, золото 10-15, платина 15-50.
Причем эти скидки не одноразовые как у купона и других, а постоянные. Иными словами, хочу сделать скажем так некий закрытый анклав.
Вопрос в другом, причем тут матрица?
Ну тут я решил взять азартную составляющую.
Т.е. человек как бы становясь членом клуба, встает в данный механизм и дополнительно поднимает деньги. Как приятный бонус что ли.
А в общем, так что в купоне клиент тратит каждый раз бабки покупая право на скидку, что здесь он покупает карту. ПО сути одно и тоже. Но! Тут он еще встает в матрицу.
Согласен с Вами что дизайн Баксика надо переделать кардинально. Сейчас над этим работают.
Но согласитесь, такая идея имеет место жить, и уверен, когда все ниточки будут подточены и механизм отлажен полностью до автоматизма - то это должно быть вкусно. Особенно для таких фанатов купона, групона и прочего.
Ведь основная цель у меня не игроки , а именно потребы. Хотя млм-щики и любители аналогичных интернет проектов, конечно же очень актуальны - тут не поспоришь.
Для этого я Жирика паковать буду в свое юр. лицо. Но не так сразу, потому что еще куча бизнесов и дел. Все постепенно. Итак сейчас стараюсь по 2-3 новых партнера в день подтягивать. Выше пока перепрыгнуть физически не могу, т.к. каждому надо объяснить, сказать, встретиться...ну понимаете. Плюс налоговую схему продумывает сейчас юрист и бухгалтер. Потому что, допустим, товар - Zhirnov Card - , но платятся деньги не на счет компании же, а физ.лицу. Соответственно с чего уходит уплата налога? Но, тут есть механизм. Не буду говорить. Да и этим голова должна быть забита у других людей. Собственно она и забита))))))
Конечно вы можете подумать что безумство) Но я люблю безумить))))
Вас я тоже прекрасно понимаю, потому что вы видите в этом хайп или просто матричный проект. Но это далеко не так.
Вопрос в другом, хватит ли сил реализовать идею?
Думаю да)
Один конечно в поле не воин, но благо есть команда единомышленников и друзей. Хотя конечно некоторые подруги все равно пропагандируют акцент больше на матрицах и исключительно играх, считая, что модель аналогичная купикупону (супермаркет скидок) никому не нужна. Но это далеко не так. Одним не нужно, другим - нужно. Все таки рынок показывает что нужно а что нет. А мы уже это используем.
Поэтому вот такая идея. Такие мысли. Такие дела.
С уважением.
добавлено через 5 минут
Кстати, друзья. - если у кого есть компании тоже занимающиеся продажей товаров и услуг, пользуясь случаем, предлагаю Вам тоже сотрудничать c Жириком. Можете писать мне на почту (английскими буквами слитно fsb, далее собака. потом list.ru) Обсудим скидки для потребителей.
Последний раз редактировалось FSBRU; 12.09.2014 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение