MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,467 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.09.2014, 22:59

Благодарностей: 0
Re: zhirnov500.ru - Zhirnov Club

Друзья. Цель проекта не просто матрица. Это модернизированный купикупон, а матрица как доп механизм игры. Прочтите внимательнее то что описывается. Кстати по поводу отчества Афериевич))) Это есть такое старославянское имя Аферий)
С уважением)
FSBRU вне форума
Старый 11.09.2014, 23:06
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Баксик .. форева .. , ну..ну .. - я то думал этот скрипт уже оскомину набил всем - ан нет ..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexDov Посмотреть сообщение
Объясните новичку, что такое "система сама находит вам рефералов"?
обычно такие "системы" никому не фига не ищут .., админов которые сами кидают рекламу ... для наполнения хотя-бы начала пирамидки .. практически мало... возможны переливы конечно теоретически... но на практике ведущихся на годами "работающий" скрипт .. мало..

Последний раз редактировалось xdendi; 11.09.2014 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
xdendi вне форума
Старый 12.09.2014, 01:14
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 196

В такие проекты и за 50 руб шли с трудом, а тут 500 руб минимум.
Максим Николаевич вне форума
Старый 12.09.2014, 01:58

Друзья. Понимаю, что сейчас будет критика и фразы, типа "нафиг надо", "чушь" и прочее. Но прошу Вас все таки вдуматься.

В чем идея Жирика.
Проводя аналитику по проектам предоставляющим скидки на товары и услуги: такие как купон, групон и тд. Я заметил, что в таких скажем так сайтках, клубах, или как там их назвать... зарегистрировано по Москве только около 3 500 000 человек.

Вот и родилась идея совместить матрицу и некий супермаркет скидок.

Как устроено в купоне? Человек платит бабос за некий виртуальный купон, чтобы получить скидку у партнера купикупона. И так происходит каждый раз, когда ему что то и от кого то надо.

В Жирике мы решили пойти по иному пути.

Вот этим "регистрационным" 500, 1000 и 2000 рублей. Соответствуют карты, которые разделяются на категории. Ну кто был на сайте и читал, думаю видели. Для других : это Бронза, Серебро и Золото. Есть понятие Платиновой карты, это когда член клуба вступает по 3-м направлениям.

Далее.

Клуб собирает партнеров. Опять таки, не судите строго, сейчас их порядка 10 всего, но план - дойти хотя бы до уровня купона.

Эти партнеры предоставляют членам клуба скидки.
Бронза 3-5%, серебро 5-10, золото 10-15, платина 15-50.

Причем эти скидки не одноразовые как у купона и других, а постоянные. Иными словами, хочу сделать скажем так некий закрытый анклав.

Вопрос в другом, причем тут матрица?
Ну тут я решил взять азартную составляющую.
Т.е. человек как бы становясь членом клуба, встает в данный механизм и дополнительно поднимает деньги. Как приятный бонус что ли.

А в общем, так что в купоне клиент тратит каждый раз бабки покупая право на скидку, что здесь он покупает карту. ПО сути одно и тоже. Но! Тут он еще встает в матрицу.

Согласен с Вами что дизайн Баксика надо переделать кардинально. Сейчас над этим работают.

Но согласитесь, такая идея имеет место жить, и уверен, когда все ниточки будут подточены и механизм отлажен полностью до автоматизма - то это должно быть вкусно. Особенно для таких фанатов купона, групона и прочего.

Ведь основная цель у меня не игроки , а именно потребы. Хотя млм-щики и любители аналогичных интернет проектов, конечно же очень актуальны - тут не поспоришь.
Для этого я Жирика паковать буду в свое юр. лицо. Но не так сразу, потому что еще куча бизнесов и дел. Все постепенно. Итак сейчас стараюсь по 2-3 новых партнера в день подтягивать. Выше пока перепрыгнуть физически не могу, т.к. каждому надо объяснить, сказать, встретиться...ну понимаете. Плюс налоговую схему продумывает сейчас юрист и бухгалтер. Потому что, допустим, товар - Zhirnov Card - , но платятся деньги не на счет компании же, а физ.лицу. Соответственно с чего уходит уплата налога? Но, тут есть механизм. Не буду говорить. Да и этим голова должна быть забита у других людей. Собственно она и забита))))))

Конечно вы можете подумать что безумство) Но я люблю безумить))))

Вас я тоже прекрасно понимаю, потому что вы видите в этом хайп или просто матричный проект. Но это далеко не так.

Вопрос в другом, хватит ли сил реализовать идею?
Думаю да)
Один конечно в поле не воин, но благо есть команда единомышленников и друзей. Хотя конечно некоторые подруги все равно пропагандируют акцент больше на матрицах и исключительно играх, считая, что модель аналогичная купикупону (супермаркет скидок) никому не нужна. Но это далеко не так. Одним не нужно, другим - нужно. Все таки рынок показывает что нужно а что нет. А мы уже это используем.

Поэтому вот такая идея. Такие мысли. Такие дела.

С уважением.

добавлено через 5 минут
Кстати, друзья. - если у кого есть компании тоже занимающиеся продажей товаров и услуг, пользуясь случаем, предлагаю Вам тоже сотрудничать c Жириком. Можете писать мне на почту (английскими буквами слитно fsb, далее собака. потом list.ru) Обсудим скидки для потребителей.

Последний раз редактировалось FSBRU; 12.09.2014 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
FSBRU вне форума
Старый 12.09.2014, 09:38
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Ого так то еще интереснй в перспективе становится :-) я думал зашел в обычную матрицу. Получается я на трех планах уже платинум клиент :-) будем ждать интересных партнеров с товарами и услугами, может что нибудь и понадобится из вашего списка. А скидки на платинуме радуют! :-)
Я и моя команда будем помогать как можем. Но сейяас самое главное чтобы как можно больше людей узнало о старте нового перспективного проекта. Планы на будущее хорошие, успехов Вам в реализации их! FSBRU

Последний раз редактировалось Влад Каверин; 12.09.2014 в 09:42.
Влад Каверин вне форума
Старый 12.09.2014, 19:47
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Эй,школота!Пыл поумерьте .Здесь ло*ов нету!Сидите в своем контактике дальше

Цитата:
Сообщение от Влад Каверин Посмотреть сообщение
я думал зашел в обычную матрицу.
Ты в шлак вступил и теперь не вылезешь
Старый 12.09.2014, 19:56
Интересующийся

Всем привет))) в проекте есть личное общение с админами и их сотовые номера что очень успокаивает. максимальный вклад 500 рублей разве это много!? А самое приятное да в принципе и заманил проект этим, что под каждого чела встаёт максимум 3-е рефов остальные пойдут под нижних, тоесть автозаполнение проверненно... вошёл на предстарте, один из рефов встал автоматом, вот скрин начислений...
Dimitriy73 вне форума
Старый 12.09.2014, 22:33
Интересующийся

Ок - профессионал))))))))))

Ты смотри за фразу как зацепился!!! ) Ну мог бы и по другому написать, что не был информирован изначально о скидках. Потому что мой куратор, звал меня сюда, как в обычную матрицу..

Последний раз редактировалось Влад Каверин; 12.09.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Влад Каверин вне форума
Старый 12.09.2014, 22:57

Друзья, не ругайтесь)

добавлено через 2 часа 51 минуту
Итак, уважаемые коллеги и дорогие друзья.
Подводим итоги первой рабочей недели клуба Казатула Жирнова.
----------------------------------------------------------------------------
За 5 дней работы сделано:
1. Привлечены к сотрудничеству 10 партнеров
- Econcar - присадки к топливу
- Автосервис Бокс73,
- Интернет магазин KITRU
- Компания осуществляющая помощь в получении лицензий на такси
- Проект доступного жилья Sparta Village
- Завод по производству винтовых свай SVAI24
- Мультимедийная компания Freedomcrane
- Компания оказывающая услуги в сфере финансовых консультаций "Ваш финансовый советник"
- Строительная компания SV Development
- Дом телесных практик и медитаций "Апельсин"
2. Членами клуба стали:
- Категория Bronze: 35 человек
- Категория Silver: 28 человек
- Категория Gold: 26 человек
- Категория Platinum 26 человек
---------------------------------------------------------------------------
3. На 80% сделан официальный сайт клуба Zhirnov.club
---------------------------------------------------------------------------
4. Введены 3 акции для активных членов клуба.
--------------------------------------------------------------------------
5. На 30% сделан дизайн регистрационной площадки и торговых рядов Zhirnov500.ru, Zhirnov1000.ru и Zhirnov2000.ru
--------------------------------------------------------------------------

Казатул Афериевич доволен работой и разрешил всем до понедельника отдохнуть.
В выходные штатном режиме:
- Работает почта технической поддержки
- Работают Торговые ряды Клуба Жирнова: Zhirnov500.ru, Zhirnov1000.ru и Zhirnov2000.ru

До встречи в понедельник!
Пора проводить бабье лето)
Всем хорошего Weekend-а

Последний раз редактировалось FSBRU; 13.09.2014 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
FSBRU вне форума
Старый 15.09.2014, 20:24
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,398
Автор темы Re: zhirnov500.ru - Zhirnov Club

Новости в группе вконтакте:
Цитата:
Встречаем следующего, для многих приятного и нужного партнера Zhirnov Club Proжект: всем известная Страховая Компания РОСГОССТРАХ.
Компания предлагает надежные, удобные и доступные программы страхования на различные случаи жизни: автострахование (каско, ОСАГО, защита от ДТП), страхование квартир и домов, полисы для выезжающих за рубеж (ВЗР), страховая защита здоровья, программы ОМС и многое другое.
Новые партнеры проекта будут добавляться постоянно! Проект только на самом старте своих возможностей.
BiG Investor вне форума
Старый 30.09.2014, 13:05

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.

Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает штраф с формулировкой "Тема заброшена топикстартером", а тема переносится в «неактивные»!
Переношу в неактивные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам").
Цитата:
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
  • номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
  • батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
  • дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
  • сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
Klyck вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.