Осенний деньгопад - autumn-dengopad.com
Я не админ. и даже близко не хочу с ним стоять.
Вы хотели шлака? Я его припер!
Итак представляю новый недопроект!
Я тут постесняюсь вставить реф ссылку, ибо не дай кто вложится. будет проклинать меня, а я буду икать ночью.
Начнем с названия. осень-деньгопад....мортал схватка, майкро программы, у соседа Васи the venereal disease. Вот как то так.вариантов куча. т.к. админ в школе плохо учит английский слово деньгопад перевести он не смог. хотя как вариант мог бы предложить money fall. Фалл далеко причем.
История:
Пока я не закрыл окно регистрации, поделюсь им с Вами:
Спасибо за регистрацию в нашей системе.
Теперь Вы стали официальным членом нашего проекта. Сейчас Вы можете войти в свой аккаунт и пользоваться всеми услугами, которые доступны для наших членов.
Внимание: Не предоставляйте свой логин и пароль никому!
Никогда в жизни я не предоставлю логин и пароль никому, особенно после того как меня назвали членом. 2 раза. Но так как я все таки теперь официальный член, могу поделится философией проекта:
Цитата:
Компания Autumn-Dengopad приветствует Вас на сайте нашего проекта!
Если Вы искали хорошую возможность заработать в интернете, то Вы попали как раз по адресу!
Для тех, кому нужно зарабатывать без усилий.
Autumn-Dengopad - это инвестиционный проект совершенно нового типа,
здесь за короткий срок каждый желающий может приумножить свои средства.
Скорость получения средств и высочайшая доходность - это отличительные черты проекта Autumn-Dengopad.
Здесь каждый сможет выбрать из широкого спектра подходящий инвестиционный план для себя.
Высокодоходная многоуровневая реферальная система.Приглашайте своих друзей и
зарабатывайте в глубину до 2-х уровней!
Наслаждайтесь Вашей прибылью.
ДЕЙСТВУЙ, ЗАРАБАТЫВАЙ, ПРИУМНОЖАЙ.
|
Пожалуй в глубину я еще нигде не зарабатывал. Утопись и заработай...причем за короткий срок
Планы:
Select a plan:
spring 110%
Plan Spent Amount ($) Hourly Profit (%)
Plan 1 $3 - $30 4.58
winter 125%
Plan 2 $30 - $200 2.60
summer 150%
Plan 3 $100 - $250 2.08
autumn 120%
Plan 4 $250 - $1,000 5.00
Рефералка:
Снизу смотрите картинку. 10% 5%. что это значит? я так и не понял
Платежные системы:
официально принимают паер и ПМ. но думаю если найдется меценат с 4 коробками пластилина и пачкой тетрадок, то не побрезгуют
Личный кабинет отдельная тема. ну не мог я пройти мимо слова "
Безопастность
" работа обязывает. Ненавижу эту букву т в данном слове.
Что еще? Тех данные я проверять не стал, и так жалко времени на написание этого поста даже. Но думаю там все хорошо. Там Чебурашка со Шреком рулят. Админу всякого профита, удачи и много много вкладчиков
Да, чтобы тему не снесли. Админам на Мороженку:
Вкладище!!!!!
The amount of 3 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U6280399->U6168006. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to autumn-dengopad.com User Kojo.. Date: 20:37 10.09.14. Batch: 68109560.
Вы хотите тут зарегиться? без проблем, вот реферальная ссылка: