Здравствуйте. Был немного занят, поэтому извиняюсь, что так долго не писал. Теперь, всё по порядку! Я Вас уверяю, что с админом или его помощниками я никак не связан, более того я сам не знал про баллы первых 3 дня, потому как не в правилах, нигде о них не написано. Вообще, я сначала подумал, что в выводе они просто так возникали от недоработки шаблона, однако после общения с админом, удостоверился, что баллы есть и отказываться от них он не собирается...
Я дико извиняюсь перед теми, кто вложил в этот проект не зная, что в нем есть баллы(собственно я тоже так вложил)...и дико извиняюсь, что без приглашений, Вы даже половину своего не сможете вернуть...
Я с Вами солидарен и не понимаю, куда, если вкладываешь 900 рублей, пропадают ещё 40% ( 40% в баллы, тому кто вложил, 20% в баллы тому, под кем ты зарегился, 40% - в неизвестность).
Ещё раз дико извиняюсь и дабы мои слова не казались не искренними, я готов Вам возвратить 10% от вашего вклада (действует только на тех, кто уже вложил и тоже не знал про баллы)... Пожалуйста, напишите мне в личку следующие данные:
1) ник на проекте
2) скрин вклада
3) свой WWR кошелек.
Всем удачных заработков и будьте осторожны.
P.s. Если Вы не можете приглашать активных рефералов по любым причинам, не в коем случае не вкладывайте в данный проект, так как вернуть Вы сможете только 40%, а остальное будет висеть в неизвестном, во всяком случае мне, пространстве.
Получил выплату вчера, но скоро я их не смогу получать