Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Да я бы еще добавила, что из-за таких вот "гуру" трейдеров, люди как раз потеряв единожды, навсегда перестают потом верить нормальным трейдерам, и в целом начинают считать всю эту индустрию конкретным разводиловом. Ваша основная ошибка была изначально в том, что Вы представили этот бизнес как сверхприбыльный, до ужаса легкий и понятный, не показав другую сторону медали. А это несправедливо по отношению к людям, особенно впервые пришедшим на этот рынок. А то что форум "мошенники" как Вы показали, то Вы там не заметили, что положительных отзывов по нему все же больше, чем отрицательных. А надпись красным - это просто один из плохих отзывов обычного человека, а может даже и заказной. Но не важно, данный форум помог многим людям найти здесь работу, избежать обмана, и лишь поэтому советую доверять ему.
|
А Вы бы обще молчали, а то не Вы мне случайно писали в скайп слова: Я же знаю как это делается...
Что Вы имели ввиду? как разводить новичков что ли... поэтому я Вас прошу, помолчите лучше.
ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ: Уважаемые посетите темы. С этого топика, всем кто безосновательно будет обвинять меня и Елену в мошенничестве отвечать я не буду. Это реально каким надо быть, чтобы без каких либо разбирательств, без каких либо доказательств писать, что мы мошенники. Извините меня но это безмозглость уже. Сначала Foxxxeremina мне в скайпе доказывала почти всю переписку что она мега профи, но в итоге не предоставила ни единого доказательства своих слов, теперь этот троль Евгений Метелёв. Если кому что не нравится зачем сразу обзывать нс мошенниками? ТЕМ БОЛЕЕ без единого доказательства что мы мошенники? Совесть надо иметь какую то ребята, и обще, кто Вы такие чтобы судить здесь нас, мошенники мы или нет. Гуру узких кругов? ну там и тусуйтесь пожалуйста.
Поэтому все, кто с новичков решит правильно, пишите непосредственно через контакты сайта. Здесь я буду добавлять только какую то серьезную информацию связанную с сайтом.
Всем больших профитов. Троли Вы идите в другое место тролить.