Poker Automatics - pokeram.com
Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Родненький, мне 55 годиков, ты думаешь шляпу надел и уже культурный, вылез, обо...рал всех, пукнул и свалил.
|
Похоже я на больную мозоль наступил раз такая болезненная реакция.Могу только по сочувствовать.Но я бы на твоем месте не стал позориться и рассказывать о возрасте зная реакцию молодежи))Потому что твои рассуждения никак не соответствую указанному тобой возрасту.Да и если кто еще хочет по острословить и по умничать,оставьте это для своих родителей.Мне смешные рассуждения не интересны,особенно тех кто считает что я ущемляю их самолюбие
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mord
Напиши несколько проектов, прям даже интересно. Может и правдо толпой пойдем)) Я таких проектов не знаю)
А pokeram был стоящим проектом, даже можно сказать ориентиром) Хотелось бы, чтоб выкарабкался.
|
Здесь я точно ничего писать не буду,зачем правила нарушать.Да и любители халявы работать не приучены,а там командная работа)Вобщем всем сочувствую,мне тоже один старый знакомый сетевик этот покерман предложил,решил по наблюдать,не ожидал честно говоря от него что он такое мне предложит.Я хайпов наелся,поэтому только наблюдаю как они медленно но верно тонут.Вон финивест тоже кто то предлогал,тоже ко дну пошел.