Re: Poker Automatics - pokeram.com
Цитата:
Сообщение от bagira2202
А я считаю нет недостойно. Вот Карбон достойно отработал, хотя я тоже там в минусе но не в обиде. А этот %%% маленький депо отбивалось пол года в плюсе только те кто вложился год назад, остальные в ж Как всегда обещаний было много, толку мало. Смешно, руководство сменилось все вопросы к америкосам никто не при делах а кто то на Канарах
|
Карбон и этот проект в одном разделе находятся, но разные имеют планы и доходность. Карбон за меньший срок ( ~5 месяцев ) показал такую же доходность ( +200% ) что и Покер за 1.5 года. По этому, выбирайте то, что лучше, в виду удобства работы с тарифами и меньшим риском на них. Кстати говоря, админ карбона уже вернулся с новым проектом и уже успешно работает третью неделю. Отбирайте качественные программы и желательно входить на старте и не заигрываться. Этот проект действительно таким был. Качественным, с хорошей рекламной компанией, стабильными тарифными планами, но риск возрастает с ростом срока работы проекта. Резюмируя все выше сказанное, всегда учитывайте возраст проекта, не верьте легендам и слушайте только себя.