Re: tenderness.in - tenderness
Цитата:
Сообщение от kodyaich
это не троллинг - это издевка над проплаченной восхищенностью! хоть какое б г... не было - у вас один шаблон для всех! так что про ваш "характер" я вообще молчу...
из хорошего здесь - только ддос-гвард за 150 баксов, все остальное слова доброго не стОит, имхо...
|
Что вам на это сказать? Посмотрел ваши сообщения - ну просто калейдоскоп г*вна в адрес всевозможных проектов
Маэстро Негатива просто, хоть сейчас медаль из чего-нибудь соответствующего вам лепить можно начинать.
И 100% думаете что и все должны также негативить. Слава Богу мало вас таких, кем-то обиженных форумчан.
Хотя в целом, считаю что даже каждый тролль-негативщик имеет право на свое мнение. А издевки держите свои при себе, некрасиво это. Мне то пофигу на них, а вы как-то мелочно себя ведете. Подленько так. Не теряйте лицо, если есть что терять конечно.
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
Илья,я так понял эта фраза обозначает листинг?
Или когда листинг добавляется пометка "Админ взял листинг"?
Или это секрет,и никто не знает листинг это или вам просто действительно проект понравился?
|
Я ни от кого не скрываю, что на портал добавляю проекты только при условии того что они мне понравились. Многим, особенно из этого раздела отказываю.
И только при условии листинга. Иначе откуда я беру деньги на компенсации, акции рефералам и рекламу как вы считаете?
Всегда хорошо делюсь с партнерами, но я не Мать Тереза работать себе в минус.