Re: goldreshet.com - Goldreshet
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Краснощеков
ты клоун..
|
Cолнце наверно тебе напекло голову. Мня умаляет твоя защита проекта, в теме я объяснил почему это шлак, а ты снова, клоун, клоун.. Как попугай заладил. Тут слепой увидит твою связь с админом проекта, тока открылся, а у тебя вклад уже в июле, и сразу же в открытой теме на форуме ты тут как тут нарисовался, с своими восхваленными криками, какой это расчудесный проект, с реальный фотками и прочей ахинеей.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -SERG-
он просто продажный человек..
|
Ну если я продажный тогда купите меня.. Только я к сожелению не продаюсь. А клеветать и пукать в теме мертвыми акками клонами то все могут.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -SERG-
.. нужно купить парочку десятков форумчан и всё будет тип топ..
|
По себе других не судят, знаете такую поговорку? Если вас покупают, то про других бы не говорили.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от mordor
Поробую.
05:55 12.08.14 Transfer 65550744 U8452644
goldreshet -30.15
|
Желаю удачи.
Только админу надо кошелек верифицировать, а то с 2 % получится все 3.99% .. Я в копилочке, в одном из проектов в этом разделе, тоже попробовал, сайт так же был слабый, но там админ хорошо рассуждал и адыкватно, рискнул что было не жалко потерять в случаи чаго, но на следующий день на домен пожаловались, зайт заблочили, так что будьте аккуратны с ткими проектами.