kornev718.wix.com/doverie - Doverie
Я не админ проекта.
Выкладываю для ознакомления
Старт приема вкладов - 1.07.2014
Сайт - Doverie
Цитата:
Меня зовут Александр Корнев.Предлагаю вам вид заработка,,Доверительное управление,,Более 3 лет я зарабатываю в интернете,где то успешно,где то не очень.В общем я обычный инвестор,как и вы.Около года назад я познакомился с ребятами,которые являются спортивными аналитиками( специализируются ребята в основном на теннисе), со стажем от 3-6 лет. Убедившись в их профессионализме,я решил запустить данный ресурс по доверительному управлению,так как стал зарабатывать сам,конечно же не без помощи ребят и стал предлагать свом друзьям и близким изучать спортивные ставки,но многие просто не хотят в это вникать и сказали что им проще доверить свои средства в руки профессионалов.Таким образом я теперь являюсь посредником между вами , Уважаемые инвесторы и ребятами,которые согласились принять ваши средства в доверительное управление. Конечно же это не благотворительный фонд и я буду иметь свой процент за свою работу.Буду рад долгосрочному сотрудничеству!
|
Условия сотрудничества
Работаем с платёжной системой Perfect Money
Минимальная сумма 10$
Максимальная 1000$
Приниматься средства будут сроком
на 8 дней под 60%
Выплат будет две, на четвёртый и на восьмой день
Все выплаты буду производить с 12.00-24.00 по МСК
Реферальный бонус 5% с каждого вклада инвестора, которому вы рекомендуете данный ресурс
Выплата реферальных будет производиться в тот день, когда человек,которого вы пригласили,будет получать выплату,то есть на четвёртый день.
Как сделать вклад
Войдите в свой аккаунт Perfect Money по логину и паролю.
Выберите внутренний перевод.
Выберите счет для отправки денежного перевода.
Нажимайте "Единичный платёж.
Вводите сумму
от 10$ до 1000$
На аккаунт
U6346080 ( Doverie ).
Описание: Кошелек и логин скайпа человека,рекомендовавшего вам данный вид заработка
Нажимаете "Просмотр платежа".
Проверить "отправить на счёт" U6346080 ( Doverie )
Нажать "Отправить деньги"
При отправке указывайте в Описании перевода: U6026528, andrey_medas
При беглом взгляде на сайт было очень много недоверия к данному проекту. Но все сомнения отбили постоянные стабильные выплаты. Многие получают переводы сотнями долларов. Вся информация есть в
skype-чате проекта
Мои вклады и выплаты (строго по регламенту)
Ознакомиться с проектом