Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Albert12
Здравствуйте, Уважаемые! Может кто знает ответ на мой вопрос? Вот как было дело: договорился я об обмене евростары на либерти, мне перевели на аккаунт, я с либерти на либерти, все честь по чести, а на следующий день мне блокируют аккаунт на Евростаре, мол средства я украл с того аккаунта с которого был перевод мне...Я доказывал, что я не воровал, но пока все зависло...Сумма не большая, но на депозите у меня гораздо больше, а аккаунт пока забанили...Написал в саппорт уже 3 письма, на звонки пока нереально дозвониться. Что посоветуете, господа бывалые?
|
Ждать, в моей партнерской сети было такое.
Заблокировали аккаунт, написали письмо на е-маил и попросили сканы паспорта для верификации аккаунта, попросили объяснить откуда и как деньги.
Я тогда помогал инвестору, писал письма в поддержку, предоставлял все контакты, кошельки как проводился обмен и через дней 10-15 аккаунт также волшебным образом разблокировали, прислали короткое письмо "Ваш аккаунт разблокирован.".
Советую осуществлять обмен с надежными партнерами.
В случае если меняетесь с незнакомым партнером, требуйте данные для проверки средствами LibertyReserve ввода денег на аккаунт 30+ дней назад.