Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Да что это за детский сад, уже терпения не хватает...
Такое ощущение как будто здесь одни школьники собрались!
Вы что читать, слушать не умеете?
а может вы просто разбираться не хотите и считаете что должно все происходить так как вы себе это в уме представляете?
Мне кажется ни в одной ветке на этом форуме нету такого количества "школьников"
у которых сообщений от 1 до 10 и которые пишут абсолютно не конструктивно!
когда вы уже успокоетесь? или когда вы закончитесь?
как вы вообще попадаете на этот форум?
откуда вы узнаете о самом проекте? почему вам спонсор, чьим рефералом вы являетесь ничего не рассказывает?
или он такой же "школьник" как и вы? почему вы не читаете новости на блоге евростара? почему вы не посещаете конференции?
почему вы не скачиваете и не слушаете уже пройденные конференции, на которых уже тысячу раз все одно и тоже разжевывали?
вы хоть на чуть-чуть включите свой мозг! и постарайтесь вникнуть в суть происходящего. а то, что первое в голову взбрело то и пишите.
Личный пример: все выплаты, которые заказывал, получал в течении 3-6 дней и у меня никогда не возникало никаких проблем. а почему вы не можете неделями их вывести? Вот задайте себе этот вопрос! может тогда вы наконец поймете, что вы что-то делаете неправильно и поэтому у вас все и не получается. вот она простая истина!
P.s. если у вас нет связи с вашим спонсором (это человек, чьим рефералом вы являетесь) или он вам ничем не может помочь, то советую поступить следующим образом, как в свое время сделал я - зарегистрироваться под грамотным и адекватным спонсором и дальше работать с этим проектом. В противном случае проблемы вас так и будут всегда сопровождать по тем или иным вопросам и вы так и будете париться и вас это будет бесить и вы ниче не будете понимать и так далее...
а Выход очень прост и для этого не так уж много действий нужно совершить! а именно:
1) заведите новую почту
2) очистите cookies и заведите новый аккаунт на сайте по ссылке своего нового спонсора.