Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от babas
Специально с обеда не заходил на форум. Ждал окончания семинара, может что то конкретное будет - итог, ничего ни случилось. Почитал ветку. "Вызвать Дениса на форум" - хорошая идея. Вот только он со своим "караваном" к нам "собакам" навряд ли появится. А если и случиться чудо - в лучшем случае опять услышим кучу пространственных обещаний. Честно говоря не знаю уже что и делать с этими зависшими деньгами. Об одном хочу сказать Денису, я думаю он читает это форум. Если верите хоть во что то, бойтесь одного. Сколько ж это людей проклятия пошлют на вашу голову....( и хоть пессимистом, хоть паникёром, хоть хайпером, хоть горшком меня называйте но факт остаётся фактом МЕСЯЦ НЕ ПЛАТЯТ)
|
Вот только не считайте себя "собакой", "собаки" они! Я начал свою инвестиционную деятельность недавно, но я понял одно, что ни при какой ситуации я не буду вкладывать свою копиюшку в российский проект, нет у этих российских ХУИПОВ ни малейшего понятия о партнерской деятельности (ментальность не та), может и научатся через N лет!!! В общем вкладывайте в зарубежные проекты, там хотя бы какая-то надежность, но есть!!!