Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от ALEX-K
........Я общался с Ромой Малининым буквально с ПЕРВЫХ ДНЕЙ работы Компании, только-только открывался первый офис в Москве... Появлялись первые инвесторы... С самого начала я увидел в Романе человека, который совешенно искренне помогал мне по роду своей деятельности. С помощью Ромы всё делалось БЫСТРО И ЧЁТКО. В офисе я появлялся постоянно - он всегда поинтересуется : "как у вас дела".... Очень отзывчивый и добрый парень.... Очень жаль, что мы потеряли хорошего человека и прекрасного работника................
|
Да, вдвойне печально, когда погибают толковые молодые ребята.........присоединяюсь к соболезнованиям родственникам и коллегам...
Одно утешает (пусть это не покажется кому-ниб. неуместным, или тем более кощунсвенным), я
точно знаю, что человек, как индивидуум, не умирает, умерло тело...Так что желаю Роману всего наилучшего в сл. жизни...
Откуда знаю? - В 2х сл.- лет 12 назад проходил "дианетические процессы" (в книге "Дианетика - наука о разуме", можете узнать об этом больше), и "решая" одну из серьёзных проблем со здоровьем ("люмбаго" называлась в течении лет 7 по 2-3 недели каждый год, ползал к туалету...), и проходя по определённым моментам в этой жизни, попал в пару инцидентов из прошлых...
...этой проблемы нет, уже больше 12 лет!
Понимаю, у некоторых (незнакомых с этими технологиями, или по наслышке, или из "чёрной пропогады" СМИ, "всё знающих" о Дианетике) может сложится неадекватное к моим словам отношение. Но и не сомневаюсь, что некоторые слышали, читали например расскзы о тех, кто в реанимации "умирал" на неск-ко минут, а "возвратившись" рассказывали о том, что видели сверху всех, пересказывал кто что делал и т.д....или о 8-летней девочке как-то писали, рассказавшей о св. прошлой жизни... и когда перепроверили-всё совпало..
Изв. немного увлёкся,
кто хочет лучше понятьо чём я, посм. это:
https://www.dianetics.ru/#/videos -кому интересны знания о Разуме и Жизни - не пожалеете...а скептикам, желающим "почесать языки" на эту тему, прошу не беспокоится, и не тратить на меня своё "драгоценное" время... УСПЕХОВ ВСЕМ! (пардон что много текста)