Цитата:
Сообщение от LinkInvestor
Собственно обещали, что отправят деньги в понедельник (27.06.2016) или во вторник (28.06.2016)
|
Так никого сообщения не пришло. И деньги тоже не пришли. Завтра- десятый, последний день.
Цитата:
Сообщение от LinkInvestor
Я даже звонил им по телефону, вроде как говорят, что все OK. Ладно, через десять дней узнаем.
|
А сегодня телефон +78342305195 не работает. Т.е. тетка говорит, что телефон выключен или абонент вне зоны действия сети. Но это ладно.
Тут я еще одну компанию нашел, UTI24 называется. uti24.ru . И что характерно, они тоже предлагают ДУ на американском фондовом рынке. Но меня удивило следующие, UTI24 продает курсы по трейдингу от Aiwave Invest. Вот по этому адресу uti24.ru/obuchenie-treiderov Еще больше удивила вот эта ссылка uti24.ru/investirovat-v-akcii И да, там есть стейтменты и они тоже от UT. Совпадение? Если партнеры, то почему я не могу купить курсы трейдинга от Aiwave Invest на сайте uti24.ru за шесть тысяч рублей? Жму кнопку "купить курс" и вылетаю вот сюда glopart.ru/affiliate/buy/4950704 А там пишут:
Ссылка заблокирована
Данная ссылка была заблокирована администрацией сервиса
Так я не понял, если Aiwave Invest и UTI24 партнеры, то почему на их сайтах об этом не слова? И почему, если позвонить в тех. поддержку UTI24 +79272058482, то я попадаю в квартиру? Если, Aiwave Invest и UTI24 не партнеры, то почему UTI24 продает курсы по трейдингу с лейблом Aiwave Invest? Ничего не понимаю.