ExeTexE.ru - очень перспективный блог
Продаю свой блог - ExeTexE.ru
Немного о блоге
Создавал блог с большим энтузиазмом, планами и всем, всем, что должно быть у начинающего блоггера
Вложил в него много времени, подбирал, устанавливал, настраивал и редактировал под себя плагины.
Шаблон найден в просторах интернета, но я его собственноручно изменил до такой степени, что его можно называть уникальным
ВЕСЬ контент писался вручную. Много занятых ТОП-5 и ТОП-10 в Яндексе.
Статистика. Почему я считаю его перспективным?..
Сайту и домену 2 года. Думаю, Вам известно, что чем старше сайт, тем лояльнее к нему относятся поисковики.
Статистика сайта вполне хорошая для такого количества статей. Последнее время стата упала, но это сейчас происходит во всей блогосфере. С чем это связано? Во-первых виновато время года
, а во-вторых у многих людей забита голова политическими проблемами (ну Вы поняли?
)
Перспективы: при регулярном размещении статей, за 3-5 месяцев вполне реально побить планку в 700-800 посетителей/сутки.
(по моим примерным подсчетам, которые делал пол года назад, за этот срок можно даже перевалить за 1 500 посетителей в сутки)
Пример: перед новым годом я разместил 2 или 3 статьи (точно не помню), на тему: как создать сообщество в ВК, как раскрутить сообщество в ВК. Вторая статья попала в ТОП-5 Яндекса буквально через неделю-две после размещения. Первая по некоторым запросам тоже в топе.
Почему не занимаюсь блогом сам?
На то есть несколько причин. Основная - пропало желание. Уже нет того рвения писать статьи, что было при создании блога. А при отсутствии желания ничего хорошего я не напишу. А писать нехорошее - нехорошо
Следующая причина - банальная нехватка времени. Учеба занимает много времени...
Стоимость
Повторюсь еще раз. Та статистика LI сверху - говорит лишь о том, что при регулярном размещении статей посещаемость будет РАСТИ. Почему я в этом уверен? Не знаю, за что кроме возраста, но Яндекс этот блог очень любит
Читайте пример выше (таких примеров, кстати, несколько).
Жду от Вас предложения цены.
P.S. Для реального покупателя готов провести небольшую оптимизацию втечение нескольких дней, после чего гарантирую повышения посещаемости, как минимум до прежнего максимального уровня (порядка 200 посетителей в сутки).