Произошло значительное ухудшение геополитической ситуации и большие риски для финансовой системы. Я решил окончательно закрыть ПАММ-счет и вывести деньги, так как риски не соответствуют перспективам, а я, вообще, не люблю рисковать. Хотя средства и не заоблачные, но я не хочу их терять, по-этому, в данный нестабильный период я торгую только на американских фондовых биржах, там безопасно. Как только ситуация станет стабильной будет открыт новый ПАММ-счет.
По ПАММ-счету есть еще одна открытая сделка, я еще ее немного подержу, так как она очень перспективная и после ее закрытия закрою счет. Если счет будет в минусе, всем моим инвесторам будет проведена компенсация убытка на их электронные кошельки, так как счет закрывается с моей инициативы (хотя в общем счет в плюсе).
Для трейдеров
закрытой зоны ПАММ счет был удобен в основном из-за того, что эти трейдеры видели мои сделки в реальном времени. Этот вопрос будет скоро разрешен, у меня есть небольшой реальный счет, на котором я буду вести торговлю. Этот счет бонусный, поэтому я закрывать его точно не буду )) В ближайшее время данные инвест доступа будут опубликованные в
закрытой зоне.
Также есть предложение для инвесторов из России (их точно не коснется закрытие финансовых границ). Можно организовать ПАММ-счет на Вашем управляемом счету. Если Вам интересно — пишите мне.
Еще раз извиняюсь, но, повторюсь, не хочу рисковать.
добавлено через 16 часов 48 минут
И опять о ПАММ-счете )
Работа на ПАММ-счете возобновлена в другом формате. Инвесторы не побоялись, то что я вывел свои средства, и согласились продолжать работу поэтому, робота ПАММ-счета продолжается.