Privatinv - privatinv.com
Privatinv
Старт: июль 2014
• Описание проекта:
Наш сервис Доверительного Управления предлагает нашим инвесторам и партнерам возможность получения стабильного дохода до 25% в месяц.
На рынке офлайн обмена валют мы работаем уже несколько лет, и имеем свою наработаную базу клиентов, которая постоянно растет, и в наше неспокойное
время всегда есть заявки на покупку-продажу достаточно крупных сумм валют.
Сайт был создан для удобства уже существующих инвесторов, потому что число участников пула и ду постоянно растет и удобнее вести статистику и проводить
начисления на сайте. И конечно для новых инвесторов, которых, мы надеемся, заинтересуют наши условия, и которые своими вкладами позволят расширить наш бизнес, тем самым позволив нам работать с большим количеством клиентов, увеличивая общий оборот, который соответственно отразится и на прибыли.
Также мы немного изменили условия ДУ. Если до создания сайта начисления проводились раз в месяц, тосейчас еженедельно. Также добавлена реферальная программа и повышены процентные начисления для вип клиентов.
• Инвестиционные пакеты:
Пакет “Базовый”
Доходность:
до 9% /мес.
Мин. вклад: $50 - $1,000
Начисление прибыли раз в неделю(пн).Вывод депозита в любое время без комиссии.
Пакет “Основной”
Доходность:
до 15% /мес.
Мин. вклад: от $1001+
Пакет “ВИП”
Доходность:
до 25% /мес.
Мин. вклад: от $10,001+
По каждому из пакетов можно выставить реинвест (компаудинг) от 0 до 100%
Особенности:
• Принимают: Perfect Money, Bitcoin, PAYEER (более 150 методов пополнения счета, таких как Сбербанк, Альфабанк, SolidTrustPay, EgoPay, Okpay, VISA, MasterCard и многие другие)
• Выплаты: ручные, до 3-х рабочих дней
• Минимальный депозит: 50$, минимальный вывод: 10$
•
Отчеты доходности
• Партнерская программа: 3% от каждого депозита реферала, возможно участие в партнерской программе без личного депозита!
• Мое личное мнение:
Проект нашел на просторах интернета в теме одного из инвестиционных ПУЛов, где неоднократно профитно участвовал. С организаторами проекта лично встречался мой хорошо и давно знакомый опытнейший инвестор, который отзывался с положительной стороны, кроме того - сам там участвует крупной суммой. С его слов - ведется реальная деятельность: кредитование, обменный сервис. Считаю что есть перспектива и тут можно взять профит!
-----ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ-----
Мой депозит:
Date : 07/17/2014 00:36
From/To Account : U6612***
Amount : -
1001.00
Currency : USD
Batch : 63414970