tanrad
1. я не помогаю проходить викторину. У меня знаешь сколько в асю вопросов ( куда нажать, что лучше выбрать итд)
2. Тот же случай, что и выше вопросов куча, (почему бонус не пришел, когда бонус придет, куда написать, помоги связаться с сапортом он не отвечает, я боюсь отправлять скан как лучше быть итд) Часто бывает я смотрю и новичек просто не правельно связывает свой аккаунт с румом
3. На сайте полно материала и весь он важен, но новички спрашивают что мне лучше закрепить, по какой таблице играть итд
4.Идивидуальные тренеровки проводятся только каждую субботу и то могут принять участие 2-3 человека. Я же их провожу в любое время. Да помогаю в изучении только после первых рефералских, работаю я один и время совсем не хватает и обидно когда человека начинаешь учить и потом он говрит покер это не мое и забивает на все.
5. ты сам ответил на этот вопрос, не все такие умные как ты. Я чесно скажу сам долго парился когда ставил первый раз прогу, а теперь есть возможность не тратить на это свое время.
6. Не все любят читать и не все опять же понимают многих моментов.
я насильно не кого не заставляю регистрироваться через меня.
pinbol2009
этому товарищу вобще без коментариев, сам не знает чего хочет
ты дал ссылку ищи там свой ответ.