В общем дело было так. Этот проект я присмотрел давно, но как то боязно было, очень напоминал weboil , про который пишут давно, что скамом стал.
Но тут на форуме одном прочитал, что платит контора исправно. Думаю, попробую, положил 1$. Но вот незадача, при регистрации пароль написал не тот который хотел, т.к. нет у них подтверждения пароля - один раз только вводится. Хорошо что пароль хоть на на почту выслали. Решил я пароль поменять - в аккаунте вообще ничего поменять нельзя - пишу в суппорт - нет такого ящика. Выполняю все условия (ФИО и номер Е-Голд в теме), пишу с разных почтовиков, и с платных и с бесплатных, писал кроме support@ ещё и на info@ postmaster@ - НЕТ такого ящика. После этого я поинтересовался на том форуме, ответили что платит, а с админом только по тел., и на форум он нехочет.
Вот такая история. Что решим господа? Странный проект: и не скам, но и нормальным его не назовёшь.
P.S. Единственное преимущество, что внутренние расчёты привязаны к ЗОЛОТУ. И ещё, аккаунт более чем скромный, одна всего страница (ещё статистика). Даже ВебЮань разнообразнее. Хотя выглядит очень привлекательно. Если кому интересно, могу выложить скрин акка.